Bewertungen (1.893)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eine Woche hier ist Erholung pur
Sehr guter Service, Küche vom feinsten, gut sortierter Weinkeller tolles Ferienprogramm, sehr gutes, freundliches Wellnesshotel
Silke(51-55)Deutschland
Traumhafter Aufenthalt
Wir haben einen wunderbaren Kurzurlaub verbracht. Das Personal und auch das Hotel bieten einem Entspannung pur. Die gute Küche rundet das Ganze dann noch ab. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Vom Service bis zum Ambiente.
Edit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kurzurlaub
Sehr nettes Personal. Die Appartments waren sehr sauber und großzügig geschnitten. Eine Führung nach Ankunft oder eine bessere beschielderung für die Anwendungen wäre bei ältere Gäste hilfsreich. Empfhelenswerte Hotel!!!

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wiederholungstäter
Familiengeführtes Wohlfühlhotel mit tollem Service und genußreichem, regionalem Essen. Geführte Wanderungen vom Chef zur Hütte. Dies führt dazu, das sich die Gäste kennenlernen können in einer ungezwungenen Atmosphäre.
Gerhard(61-65)Deutschland
Auszeit
Ein rundum trotz schlechtem Wetter schöner Urlaub.Tolles Essen,sehr schöner Wellnessbereich und auch schöne Stunden zum Wandern.Das vom Hotel angebotene Programm war super also rundum ein tolles Erlebniss.
Harald(46-50)Deutschland
Schönes Wochenende
Das Enztalhotel ist unser Favorit für ein schönes Wander- und Wellnesswochenende. Zimmer, Wellness, Essen, Ambiente und Service passen einfach. Wir gehen seit 10 Jahren in diese Super-Hotel!
Winfried & Gaby(61-65)Deutschland
Entspannte Verwöhntage
Gastronomisch ist dieses Hotel kaum zu schlagen, das Essen ist auf höchstem Niveau, die Küche hätte bestimmt einen Stern verdient. Der modernisierte Wellnessbereich ist sehr schön. Begeistert waren wir auch vom Umbau des Restaurant das wir zum ersten mal kennen lernen durften. Wir waren nun zum elften mal im Enztalhotel. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Vielen Dank an die Familie F. und das gesamte Team.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumhafter Kurzurlaub
Tophotel zu einem erstklassigen Preis! Topmodernes Appartment, riesiger Sauna und Wellnessbereich, hervorragendes Essen!! Vorteil mit Kindern, es gibt immer etwas zu Essen/zu Trinken, das im Preis enthalten ist.
Bärbel(71+)Deutschland
erholsamer Urlaub
Diese 5 Tage im Enztalhotel waren "super"! In allen Bereichen hat es gestimmt. Ein herzliches Dankeschön an Fam. Frey und alle Mitarbeiter! Wir kommen wieder!!!
Jürgen(66-70)Deutschland
sehr empfehlenswertes Hotel
super Hotel für alle Annehmlichkeiten und Aktivitäten, die man sich von einem Hotelaufenthalt wünscht: gutes Essen, Wandern, Unterhaltung, Wellness, Relaxen, freundliches Personal, Sauberkeit, Entspannungsprogramm, sportliches Programm, schönes Zimmer