Bewertungen (1.893)

Willi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kurzurlaub mit Eltern
Der Aufenthalt war rundherum gelungen. Die Zimmer sind schön, der Service sehr zuvorkommend und die Küche sensationell!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Heidelbeerfest
Erholungswochenende mit Besuch des Heidelbeerfestes. Die Wellnessabteilung und das Essen im Hotel waren ausgezeichnet.
Waltraut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Geschwistertreff
komfortables Quartier, beste Küche aufmerksame Bedienung herrliche Schwarzwaldgegend ! Heidelbeer-Idealgebiet !

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschöner Urlaub im Schwarzwald
Ein wirklich schöner und erholsamer Urlaub in Enzklösterle. Sehr nettes Personal, tolle fantastische Küche und super ausgestattete Zimmer. Wir werden sicherlich noch einmal dorthin fahren.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
wir hatten einen erholsamen , sehr angenehmen und genussreichen Kurzaufenthalt. Inhaber und Personal sind sehr bemüht um Ihre Gäste.
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Einfach mal die Seele baumeln lassen und genießen
Hier können Sie in kürzester Zeit richtig abschalten und die Ruhe genießen. Die Küche zaubert ein fantastisches Essen!! Toll für Saunaliebhaber
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wellnessurlaub
Die Küche ist kaum zu übertreffen und hätte einen Stern verdient. Sehr fürsorgliches Personal, insb. die Familienmitglieder sind sehr engagiert. Eine geführte Wanderung mit der fast 80 jährigen Schwester des Hotelchefs,die fitter ist als viele 50jährige ist eines vieler Highlights. Leider ist das Durchschnittsalter der Gäste recht hoch
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erholsames Verwöhnwochende
Es war ein erholsames verlängertes Wochenende. Die Räumlichkeiten sind sehr ansprechend gestaltet Das Essen war wirklich sehr gut. Man ist rund um die Uhr versorgt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Kurzurlaub
Super Wellnesshotel,sehr nette Gastgeber, vorzügliches essen, Preisleistungsverhältnisse vollkommen ok.Haben uns sehr wohlgefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Erna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Frau
Erholsamer Kurzurlaub Wir genossen die schöne land-schaft und das Hotel.besonders geniessen wir das mittagsbuffett.