Bewertungen (1.893)

Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Entspannungsurlaub im Enztalhotel
habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt, das Abendessen war traumhaft, Wellness nach meinen Wünschen. Werde auf jedenfall irgendwann wieder kommen und ihr Hotel weiter empfehlen. Für Wanderer gibt es genug Möglichkeiten
beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
abschalten
Es war ein sehr schönes wochenende. wir wurden sehr herzlich empfangen und kulinarisch sehr verwöhnt. der wellness bereich ist sehr schön gestaltet und es hat für jeden eine möglichkeit der entspannung. das zimmer/bzw appartement war kompfortabel und das bad sehr geräumig ausgestattet. toller blick vom balkon und sehr schöne wandermöglichkeiten vom hotel aus. vielen dank nochmal für alles
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
sehr guter Service, Essen ist sehr gut (mir wäre es lieb, wenn ich als Alternative auch ein einfaches Essen bekommen könnte, sie bieten ja auch vegetarisch an). Das Zimmer hat mir gut gefallen, die ein oder andere Ecke sollte aufgehübscht werden. Ich finde es gut, dass man eine Wanderkarte oder ein GPS bekommen kann. Mir hat der Kurzurlaub sehr gut gefallen. Viele Grüsse Gunther Dietz

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Beurteilung des Hotels
Es war ein guter erholsamer Urlaub. Hotel War sehr sauber. Daß Personal War sehr nett und hilfsbereit bei verschiedenen Fragen.Preisleistungs Verhältnis War ok.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wellnesswochenende
Wir waren zwei Nächte im Appartment und ich kann nichts negatives über das Wochenende sagen. Das Essen war topp. Alles sauber und das Personal super nett.
Reni(41-45)Deutschland
Unser schönes Erholungswochenende im Enztalhotel
Enztalhotel- Erholung, Natur und Genuss- jederzeit wieder :oD, das Essen zum Niederknien, sehr gepflegtes Haus, toller Service und Personal, sehr schöne Räumlichkeiten, sauberste Zimmer und Wellnessbereich, wir liebten es!
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsames Hotel im Enztal
Exzellente Küche, sehr freundliches Personal, sehr sauber und erholsamer Wellnessbereich, gut geführte Wanderungen
Olli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr gutes Wellnesshotel mit leckerem Essen in einer ruhigen Lage und Ideal zum Relaxe, Wander und Radfahren.
Elke(41-45)Deutschland
wunderbare Erholung
gemütliches Hotel mit super Service,einer top Küche,gepflegtem Wellnessbereich.Erholung pur,kommen gerne wieder
Rolf(61-65)Deutschland
Gelungene Auszeit
Unser Erster Besuch in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Hervorragende Küche, guter Service und überall sehr sauber und gepflegt. Auch im Wellnessbereich war alles zu unserer Zufriedenheit.