Bewertungen (1.893)

Erich & Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erich Schertel
1 Woche Aufenthalt bei Ihnen,bereitete uns eine schöne Zeit. Das freundliche Zimmer, das nette Personal, die gute Bewirtung ist einmalig. Wir waren rundum sehr zufrieden, und wenn wir gesund bleiben werden wir das nächste mal wieder bei Ihnen Urlaub machen. Mit freundlichen Grüßen Fam. S. aus Mannheim.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel mit hevorragendem Essen
Highlight :Sehr gutes Essen. Gästehaus 2 schon für leicht gehbehinderte Personen eher ungeeignet, da vom Hotel ca. 75 Treppen zu laufen sind.
sonia(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
ein wunderschoenen urlaub
nach einem schoenen begrussung trinck ab in die Sauna Welt: super Gala Diner am Abend! wanderung zum bob fahren !!!super Gaulll ! vielen danck an die ganzen mitarbeiter ENZTALHOTEL,immer da fur die gaeste Auch der Chef un die Scharffin ,bis bald

Nist(51-55)Deutschland
Erholung und Genießen
Das Hotel ist für uns enzigartig, ob im Service oder im Wellnessbereich. Das Büfet am Morgen, sowie am Abend, einfach Super gut. ( Exelent) Da passt eben alles für uns. Wir kommen wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzer Sommerurlaub
Toller Urlaub mit sehr gutem Wellnessangebot und hervorragendem Essen. Schöne Möglichkeiten die Natur zu genießen. Hervorragender Service und die Zimmer sind sehr gepflegt und man hat eine schöne Aussicht.
Gerhard(51-55)Deutschland
Super Wohlfühloase
Wieder einmal eine herrliche Zeit in der Wohlfühloase Enztahlhotel. Von Wellness bis Essen alles bestens, sehr freundliches Personal. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für einen Wellness-Urlaub das ideale Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich und sehr gutem Essen. Eher älteres Publikum. Es werden täglich Wanderungen angeboten. Für einen Wellnessurlaub genau richtig.
Gudrun(61-65)Deutschland
Wellnesswochenende
Lange nicht mehr so umsorgt gewesen. Service, Essen und Wellnessangebote top. Freundliches Personal und tolles Wohlfühl. Jeder Zeit gerne wieder.
Alice Kainar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Prima Neuentdeckung, steckt voller Überraschung
es war unser 1. Aufenthalt im Hotel und wir waren positiv überrascht. Sehr, sehr gutes Essen, fürs Auge wie für den Gaumen und sehr bekömmlich. Die Inhaber haben uns freundlich empfangen, das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam. Es blieb kein Wunsch offen. Die Zimmer großzügig, das Hotel sauber. Es waren schöne 4 Tage und bestimmt nicht die Letzten.
Willi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
wunderbare Erholung
wie immer super, Service vom Besten, Personal Aufmerksam und sehr freundlich, Ausgezeichnete Küche, vom Frühstück bis zum Verwönmenue