Bewertungen (1.893)

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung pur - wie immer
Erholung pur - wie immer!!! Das Ferienprogramm für Kinder ist top, könnte aber ein bisschen organisierter sein. Bei schönem Wetter könnte man morgens auch draußen etwas machen und das Schwimmen ausnahmsweise mal sein lassen.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles sehr gut - Abendmenü könnte stabiler sein
Schönes Ambiente, insbesondere die Außenanlagen. Frühstück und Nachmittagsbuffet hatten sehr gute Qualität und ausreichende Auswahl, frisches und saisonales Obst, vor allem aus der Region, erscheint ausbaufähig. Das Abend-Menü war an 3 Tagen sehr gut, am 4. ließ die Qualität etwas zu wünschen übrig.
Rita(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannung
Es war wie immer einfach nur wunderbar! Das Enztalhotel ist jeden Cent wert. Das Essen von Frank Weinacher ist grandios und super lecker. Der Wellnessbereich gleicht einem himmlischen Platz in den Wolken. Die Zimmer sind gemütlich, groß und komfortabel. Das Personal ist überall freundlich, gründlich und zuvorkommend. Nach 3 Tagen fühlte ich mich wie neu geboren. Die Umgebung ist spannend und grün, die Luft unheimlich klar und sauber. Natürlich war alles sauber und ordentlich. Wir kommen jedes Jahr wieder und…

HELGA(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schwarzwald
Das Hotel besuchen wir schon seit 15 Jahren jedes Jahr einmal, um uns im Hotel verwöhnen zu lassen und um in der Umgebung zu wandern. Alles in dem Hotel ist sehr gut, das Essen überragend.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es war wieder sehr schön...
Es war wieder ein sehr schönes langes erholsames Wellness-Wochenende im Schwarzwald. Das "Rundumglücklich-Paket" ließ keinen Wunsch offen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und so konnten wir das lange Wochenende beim Wandern, Saunieren und massieren lassen genießen.
Petra(46-50)Deutschland
Tolles verlängertes Wochenende
Wir hatten kurzfristig drei Übernachtungen (Arrangement) gebucht. Die Begrüßung war sehr freundlich. Das gebuchte Doppelzimmer (Standard Plus) war groß und alles, einschließlich Bad, sehr sauber. Obwohl das Hotel direkt an der Durchgangsstrasse liegt, hört man durch die schallisolierten Fenster keinen Lärm! Hervorzuheben ist das Essen. Sowohl Frühstück als auch das Abendessen waren hervorragend. Dem gesamten Küchen- und Serviceteam gebürt ein großes Lob. Der Ablauf ist bestens organisiert. Auch Frau S.B. aus der…
Peter(71+)Deutschland
Sonnenschein
Wir waren 4 Tage Gäste in diesem Haus und fühlten uns während der gesamten Zeit sehr wohl. Hotelführung und Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es stimmte alles. Alles super. Tolles Hotel
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Erholungsoase
Das Gala- Dinner bietet ein exorbitantes Essen in ruhiger gepflegter Atmosphäre. Das Hotel besitzt einen sehr schönen Wellness-Bereich, jederzeit wieder zu empfehlen!
Jean-Pierre u. Pauline(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mt Herz
Drei wichtige Kriterien, die die Qualität eines Hotels bezeugen, sind: Gäste, die Jahr für Jahr wieder kommen, treues Personal und eine Führung, die mit Herz und Seele dabei ist. Alle drei gelten für das Enztalhotel. Wir haben zum vierten Mal eine Woche dort verbracht und sind von der ausgezeichneten Küche, des Komforts und der Gastfreundschaft nach wie vor begeistert.
Andrea(46-50)Deutschland
Verwöhnung pur
Nach unserem bereits 3. Aufenthalt im Enztalhotel können wir es nach wie vor uneingeschränkt weiterempfehlen. Hoher Standard mit familiengeführtem Charakter. Lockeres Ambiente und prima Service.