Bewertungen (1.893)

Meike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Prösterle enzklösterle
Es war sehr erholsam und super leckeres Essen! Empfehle ich gerne weiter. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Kommen gerne wieder.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sylvester
Ein tolles Hotel bei dem alles zusammenpasst! Angefangen vom Empfang zum Zimmerservice bis zur Qualität des Restaurant.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wellness
Perfekter Wellness-kurzurlaub Enztalhotel. Wir sind rundum zufrieden. Sauberkeit Topf, Essen genial, Kosmetik und Massage toll

Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Advents- bzw. Nikolaus-Woche
Wir freuen uns immer wieder, in Ihrem Hotel unseren Urlaub verbringen zu können. Wir schätzen ganz besonders das familiäre und freundliche Ambiente und die aufmerksame und nette Betreuung. Nicht zu vergessen die köstliche Verpflegung. Wir werden immer wieder gerne kommen. Danke!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Spitzen Hotel
Einfach ein unglaublich tolles Hotel, Verwöhnung pur in jeglicher Hinsicht und super nettes Personal. Wir waren schon sehr oft Gast und werden es auch weiterhin bleiben.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Großzügiger Wellnessbereich mit guten Angeboten. Hervorragende Zimmer mit entsprechender Ausstattung. Eine sehr gute Verpflegung. Sehr freundliches und gut geschultes Personal. Wir waren bereits zum 3. Mal in ihrem Hotel und werden wieder kommen. Empfohlen haben wir es bereits weiter.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Ankommen,sich wohlfühlen,nettes Personal ,gute abwechslungsreiche Küche.Gute Massage.-u.Kosmetikabteilung , Wellnessbereich ein fach alles Super.Kommen mittlerweile 12 mal in Folge in Ihr schönes Haus .2017 schon gebucht!!!
horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wellness pur
Wellness und gourmet super 4 Tage Wellness 4 Tage Essen 4 Tage Erholung.Es war super.Vielen Dank an das Team.Gruss Familie Roller.Wir kommen wieder
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wellness & Schlemmen
In diesen 5 Tagen habe ich mich herlich erholt. Durch die zusätzlichen Massagen etc. wurde ich verwöhnt und habe mich rund herum äußerst wohl gefühlt. Das Schlemmen ist zudem noch fantastisch und vermittelt eine Augenweite. Alles in allem wirken die Tage auch zu Hause noch nach.
Emmanuel(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Ins Enztalhotel kommen ist wie nach Hause kommen. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Schöne Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, toller Saunabereich, gute Massagen - und das Essen erst! Sternewürdig. Das Hotel ist auch ein guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen in herrlicher Natur. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Enztalhotel.