Bewertungen (1.893)

Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach nur schön
Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung war alles top. Das Essen sehr fein und lecker und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand aber das ändert sich demnächst wohl. Der neue Ruheraum sehr schön gemacht und auch der Speisesaal wurde sehr schön erneuert. Wir waren im Gästehaus im neuen Appartement untergebracht. SEhr schön und ruhig und vor allem geräumig. Die Zimmer kann ich daher nicht…
Thea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Langes Verwöhnwochende
Es war wieder ein schönes Wellnesswochenende. Das Personal ist super nett. Das Frühstück ist super toll, alles was man möchte ist vorhanden. Mittags Kaffee und Kuchen usw. ist auch super lecker. Das Abendessen war wieder der Hammer einfach super.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Kurzurlaub!
Es waren fünf schöne Urlaubstage in einem wunderschönen Hotel. Hier stimmt einfach alles. Angefangen bei der netten Familie Frey, den aufmerksamen, freundlichen Servicekräften, dem ansprechenden Ambienten, dem Wellness-Bereich und der ausgezeichneten Küche.

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Perfektes Wochenende in einem tollen Hotel
Wir haben ein perfekte Wochenende erlebt. An diesem Hotel gibt es rein gar nichts auszusetzten. Wir waren jetzt schon das vierte mal in diesem Hotel und es gab noch nie etwas zu beanstanden. Abendessen war super lecker und vielfältig; weltbestes Frühstück: es gab alles was man sich nur vorstellen kann; der Nachmittags Snack war ausreichend: im Vital Bistro standen Kaffe und leckere Kuchen bereit, Pizza oder auch Rohkost mit Quark und kalte Getränke - alles konnte man nachbestellen; Wellnesslandschaft war…
Erich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholungsurlaub mit "Sterneküche"
Der Urlaub im Enztalhotel bei Familie Frey war wie immer Erholung pur. Die Küche von Küchenchef Weilacher war wieder ein Hochgenuss. Preis und Leistung in diesem Hotel (insbesondere die Gastronomie) sind nicht zu übertreffen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellnessurlaub in gemütlicher Umgebung
Der Wellnessurlaub war sehr erholsam. Die Atmosphäre ist familiär und dadurch gemütlich. Das Essen ist richtig lecker und das Personal freundlich und zuvorkommend. Ein rundum gelungener Wellnessurlaub.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholung
War ein wunderschöner Erholungsaufenthalt mit der ganzen Familie. Nur eine kleine Anmerkung, beim Frühstücksbüffet wurde nur sehr langsam aufgefüllt, verbesserungswürdig.
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Essen..............
Sehr schönes Hotel, das Essen ist erstklassig. Alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.
R & A(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
R & A Privatreisender
Ausgezeichnetes Wohlfühlhotel mit hervorragendem Essen, sehr freundliches Personal und einen wunderschönen Wellnessbereich mit super Massagen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Erholung!
Jeder Aufenthalt bei Fam. Frey ist schön. Das Essen ist klasse und der Wellnessbereich einmalig entspannend. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen immer gerne wieder!