Bewertungen (1.893)

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erneut ein gelungener Kurzurlaub im Enztalhotel
Auch bei diesem Aufenthalt wurden die Erwartungen voll erfüllt. Schöne Zimmer und wie immer sehr gutes Essen mit sehr vielen Wahlmöglichkeiten.
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wir kommen wieder
Wunderschönes und neu renoviertes Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal. Der Wellness- und Ruhebereich ist ganz toll gemacht und man kann hier wunderbar entspannen.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schwarzwald - Geburtstag
Sehr angenehmes Hotel, hervorragender Service. Sehr gepflegt. Gutes Klima. Für Familien bestens zu empfehlen. Ausgangspunkt für herrlichen Wandeerungen

Véronique(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Erholungsurlaub
sehr sauberes, Hotel freundliches Personal leckeres Essen praktische und schöne Zimmer Wir sind immer wieder gerne Gast im Enztalhotel.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Herrlicher Schwarzwald
Drei schöne Tage im Schwarzwaldhotel. Sehr gut gegessen, tolles Appartement, schöner Wellnessbereich, freundliche Menschen. Es hat wirklich alles gepasst. Wir haben schon viele Hotels im Schwarzwald besucht aber dieses gehört zu den besten.
Christraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wellness und exquisites Essen
Schöne Wellnesslandschaft, netter Service, bestes Essen, tolles Ambiente, schöne Wander-und Freiuzeitangebote, was will man mehr?
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unser Wohlfühlhotel
Das ist ein super Hotel, was man bedenkenlos weiter empfehlen kann. Wir sind immer rundum zufrieden und erholen uns sehr gut. Wir freuen uns jedes Jahr auf das ausgezeichnete Essen und den wunderbaren Saunenbereich mit Schwimmbad.
elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Erholung pur
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Toller Wellnessbereich. Ausgezeichnete Küche. Leider War es schwierig an der Bar bedient zu werden.
Ernst-Gebhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub zum erholen und wandern
Waren wieder einmal zum erholen im Enztalhotel. Wie immer wurden wir verwöhnt und konnten uns sehr gut erholen. Familie Frey tat wieder ihr bestes im Empfang in der Küche und Unterkunft. In Enzklösterle kann man nun mal herrlich warndern, da für jeden Wanderer ob Erfahren oder Anfänger Wege vorhanden sind. Wir werden in jedem Fall wiederkommen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Verwöhnwochende
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Alles gut organisiert. Sehr gutes Essen. Schöner Wellnessbereich