Bewertungen (1.893)

Angermeier Peter(61-65)Deutschland
Wellnessurlaub
Waren zum 3. mal im Hotel und sind immer wieder angenehm Überrascht. Das ganze Hotel sowie das Personal ist Top. Die Wellnessabteilung ist einfach spitze. Die Verpflegung von Morgens bis Abends sehr Lecker und alles vom feinsten. Das Hotel ist zur Weihnachtszeit sehr schön geschmückt. Wir kommen wieder.
Anne-Rose(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Man fühlt sich wohl
Zum wiederholten Male waren wir in diesem herrlichen Hotel mit der excellenten Küche. Wir waren wieder rundum zufrieden. Besonders hat uns die kleine Aufmerksamkeit des Hauses anlässlich meines Geburtstags gefreut.
Silvia(51-55)Deutschland
Super gut
Es war alles super organisiert, eine superschöne Wellnessoase und das Essen einfach spitzenmäßig, hervorragend. Die Wanderung mit dem Chef war sehr schön und lehrreich, der Aufenthalt in der Hütte klasse. Wir kommen sehr gerne wieder.

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schöner erholsamer Adventsurlaub
Sehr schöner erholsamer und stimmungsvoller Adventsurlaub. Hotel, Essen und angebotene Events waren toll. Das Hotel war wieder wunderschön adventlich dekoriert. Wir kommen wieder.
Corina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung pur
Essen, und Atmosphäre top. Wellness und Speisesaal sehr schön. Sehr nettes Personal. Sehr ruhig gelegen, ideal um richtig abschalten zu können. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Auszeit mit kulinarischem Hochgenuss
Zimmer/Apartment geräumig, gemütlich und sehr sauber; Wellnessbereich mit vielfältiger Abwechslung und hohem Erholungswert; Personal und Service mehr als zufriedenstellend! Hier nochmal ein Extralob! Und dann die Verpflegung: keine Wünsche blieben offen; sehr hohes Qualitäsniveau; Wir werden weiterempfehlen und sicherlich wieder kommen! Danke für die schönen Tage!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschönes Wochenende
Wie schon zweimal zuvor wieder beste Verpflegung, Spitzenteam und ein stimmiges Gesamtkonzept im Enztal. Entspannung am Pool und wieder eine einfallsreiche Menüfolge von Frank Weilacher, Sous-Chef Fischer und dem Team der Küche. Auch das Serviceteam in Restaurant und Bar hat sich wieder bestens um uns gekümmert. Der Zimmerservice war ebenfalls tadellos. Chapeau!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wellness-Kurzurlaub mit Freunden
Erholungswert sehr hoch, freundliches Servicepersonal, Küche vorzüglich, Wellnessbereich sehr schön. Angebote für Wanderungen und Sport/Wellness.
Gernot(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wintervergnügen
schöner wellnessbereich mit tollen Angeboten- gute und schöne Zimmer - guter Service - erlebnissreiche Woche durch extra Angebote ( Tanzabend - geführte Wanderung - Galadinner - Klavierabend -
Hermann(66-70)Deutschland
Urlaubswoche
Wunderbare Woche, ein Aufenthalt der Freude macht und vor allem die Weihnachtliche Atmosphäre. Die Weihnachtliche Gerichte, Wanderungen, Wellness alles hervorragend.