Bewertungen (1.893)

Hannsgeorg(71+)Deutschland
Tolle Überraschung
Wie wir bereits im Beurteilungsbogen, welcher auf unserem Frühstückstisch lag, anführten, war der einzige reklamationspunkt, dass bei dieser Super-Küche keine Personenwaage auf dem Zimmer stand! (Natürlich nicht ganz ernst gemeint) Aber nicht nur die Küche, das Gesamtbild stimmt! Haus, Mitarbeiter, Angebote sind mir in dieser Gesamtheit noch nicht begegnet.(Ich war beruflich weltweit in Hotels der Oberklasse unterwegs) Grosses Kompliment und bitte weiter so!! Danke und Grüsse H. Kramer
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung pur im Enztalhotel
Wir waren nun bereits zum 3 x im Enztalhotel. Hier stimmt einfach alles vom Service angefangen, über die Zimmer, den Wellnessbereich, das Ambiente sowie natürlich das absolut geniale Essen. Hier nochmals ein ganz grosses Lob an den Küchenchef Hr. Weilacher & das Küchenteam. Wir kommen gerne wieder !
Andrea(46-50)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub im Nordschwarzwald
Sehr freundliches und gemütliches Hotel mit tollem Wellness Bereich und sehr gutem Essen. Wunderbare Wanderwege ringsum und nette kleine Fachwerkstädte in der Nähe. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Leo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub Enztalhotel
Super Essen im enztalhotel nettes Personal Zimmer großzügig schöne Wanderungen ..................................
Jana(19-25)Deutschland
Wunderschönes Entspannungswochenende
Wir verbrachten insgesamt 3 Nächte in einem frisch renovierten Zimmer im Enztalhotel. Die familiäre, ländliche Atmosphäre und die Wellnesslandschaft laden zum Loslassen und Entspannen ein. Außerdem war das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, zum Mittagessen gab es ein Buffet sowohl aus Suppe, einer warmen Speise als auch Salaten bestehend und zum Abendessen wurden mehrere exzellente Gänge serviert.
Harald(71+)Deutschland
Enztalurlaub
Schöne erholsame Tage. Wanderung mit dem Chef durch die Enztalberge mit Picknick. Insgesamt 3 Tage zum Entspannen. dazu beigetragen hat der Wellnessbereich und das gute Essen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung pur
Einfach nur wunderbar. Hier passt alles zusammen. Service, Qualität, Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit und Freizeitangebot, alles perfekt. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen.
Hansjörg(61-65)Deutschland
Enztalhotel Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, bester Küche, schönem Wellnessbereich in einer tollen Schwarzwaldlandschaft. Alles eben familiengeführt.
Wiebke(71+)Deutschland
Kulinarische Woch
Der Aufenthalt im Enztalhotel hat uns ausgezeichnet gefallen. Die Küche war excellent, ebnso ließ die sehr großzügige Betreuung und die gesamte Gestaltung der Woche keine Wünsche übrig. Das Sportprogramm war sehr gut, die Zeiten sollten aber etwas mehr Zeit bis zur nächsten Veranstaltung am Tag ermöglichen. Das Appartment hat unseren Wünschen im vollen Umfang entsprochen.
Sabine(51-55)Deutschland
Kurzurlaub in Enzklösterle
Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche u. Wellnessbereich. Alles ansprechend gestaltet und eingerichtet. Das Personal ist auch sehr freundlich.