Bewertungen (1.893)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder
Wie immer ein rundum schöner Aufenthalt. Sehr schönes Hause, super Wellness Anlage, sehr freundliches und herzliches Personal. Und das Essen unübertroffen gut. Jederzeit wieder.
Raymond(71+)
Erholsamer Ulaub im Enztalhotel
Es war sehr erholsamer Urlaub im Enztalhotel,wir werden noch öfter zurückkommen Vielen Dank für die gediegene Feier in Verbidung mit unserem Nationalfeiertag .
Manon(51-55)
Erholung pur
Seit mehreren Jahren besuchen wir das Enztalhotel und freuen uns jedes Mal aufs Neue auf den freundlichen Empfang und ein paar erholsame Tage in diesem wundervollen Hotel.

Harry(66-70)Deutschland
Familienaufenthalt
Am Schönsten im Enztalhotel ist: Alles. Verwöhn-Pension ist super, fehlte an nichts. Unsere Kinder und Enkelkinderfühlen sich wie Zuhause.
Bettina(51-55)Deutschland
Verwöhnwochenende
Tolles Hotel, zum Wohlfühlen. Service, Sauberkeit, Wellnessbereich alles hervorrragend. Nicht zu vergessen das geniale Essen.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einfach Traumhaft
Essen, Zimmer, Sauberkeit, Personal, Wellnessbereich, Massage....alles wirklich super. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
auftanken
Erholung und Verwöhnangebot sagenhaft Essen super-super-lecker alles in allem genial !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gerhard(71+)Deutschland
urlaub vom 03 bis 06 2017 fü 2 personen
kritik : matrazen waren zu weich und nicht hoch genug um auf dem bettrand beim aufstehen sitzen zu können ( zimmer 409 ) , auf dem balkon hat es am oberen deckenrand ständig getropft, zu den übrigen bewertungen habe ich mich bei der abreise sehr positiv auf dem bewertungsbogen geäusert ! noch vielen dank für den netten aufenthalt !!!
Beate(46-50)Deutschland
tolles Wochenende
Wohlfühloase zum Entspannen - schöner Wellnessbereich, grandioses Essen, super nettes Personal - für uns ein toller Ort an dem wir immer wieder entspannen und unseren Akku aufladen können
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub
Ein gut geführtes Haus indem rundherum alles stimmt einfach nur zum Wohlfühlen Dieses Hotel empfehlen wir gerne weiter