Bewertungen (1.893)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder!
Wir wurden herzlich und und zuvorkommend begrüßt und, obwohl zu früh angereist, konnten wir sofort unser großes schönes Zimmer mit Süd-Westbalkon beziehen. Am späten Nachmittag nutzten wir die tolle Saunalandschaft und die anderen Wellnessangebote und konnten dort prima entspannen und relaxen. Das Abendmahl, bestehend aus fünf Gängen, war vom feinsten, wirklich ein Genuss was der Küchenchef, die Küche, hier perfekt angerichtet hat. Eine liebenswürdige Bedienung machte das Abendessen dann vollkommen. Wir können das…
Willy(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum erholt und zufrieden!
Rundum erholt und zufrieden! Interessante geführte Wanderung. Eine Küche die zum Besten gehört ! Entsprechend fünf Sternen!
Elke(46-50)Deutschland
traumhaft
In ihrem wunderschönen Hotel hatten wir eine traumhafte Auszeit. Vor allem das leckere und abwechslungsreiche Essen hat uns sehr geschmeckt.

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Tage im Enztalhotel
Wir waren schön öfter dort und kommen deshalb immer wieder, wie viele andere auch: wie immer hatten iwir einen erholsamen Urlaub in einem Hotel, wo einfach alles stimmt: die familiäre Atmosphäre, die gemütliche Einrichtung (man will nicht woanders sein), die Schwimm- und Wellnesslandschaft und vor allem das herausragende Essen. Vielen Dank an die Famile Frey und das Personal.
Diana(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr guter Wellnessbereich, gutes, abwechslungsreiches Essen, schöne Umgebung zum Wandern , für Kinder allerdings sehr ungeeignet,
Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel!
Super Hotel.......Super Küche........freundliches Personal....wir kommen wieder......!!!! Es war leider viel zu kurz.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fantastisches Wochenende
Zimmer super und ruhig , Wellnesbereich sehr ansprechend und sehr sauber. Essen fantastisch , Personal überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit . Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Christina(66-70)Deutschland
Eine schöne Urlaubswoche
Unsere Urlaubswoche im Hause Frey war wieder sehr erholsam. Wir konnten relaxen und das super Angebot an Wellness und vor allem dem guten Essen nutzen. Der kleine Garten Eden-Saunabereich- ist sehr toll gestaltet. Das Personal ist super freundlich und im ganzen Hotel herrscht eine familiäre Atmosphäre. Wir sind seit 8 Jahren jährliche Stammgäste und können das Hotel nur weiter empfehlen. Für Paare jeder Altersgruppe sehr gut geeignet.
Marie-Luise(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder
Wir waren bereits zum zweitenmal für einen Kurzurlaub im Enztalhotel und wieder mit allem ( Personal, Küche, Sauberkeit) sehr zufrieden. Unser DeLuxe-Zimmer war schön, ein Blumenkasten als Abgrenzung der Terasse würde die Aussicht allerdings noch verschönern. Leider wirkt der Ort durch die vielen Leerstände nicht sehr einladend.
Betina(46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal. Wir wurden nach dem Check In gleich mit einem Glas Sekt begrüßt. Danach wurden wir durch die Empfangsdame zu unserem Zimmer begleitet. Nach dem Auspacken wurde uns dann das Restaurant gezeigt, mit dem Hinweis, dass wir gleich am Mittagsbuffet teilnehmen können. Ein rundum zuvorkommender Service. Das Verwöhnmenue am Abend ist der absolute Hammer. Einfach nur super.