Bewertungen (1.893)

Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sigrid und Werne 55-58
Für unser ersten Aufenthalt bei Euch war es eine ganz angenehme Überraschung ! . Hervorragend gute Küche. Der Service ist ausgesprochen freundlich. Und ein schöner Wellness bereich.
Ulrike Woll(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Entspannen und Schlemmen in herzl. Atmosphäre
Unglaublich gutes Essen, freundlicher Service, schöner Wellnessbereich und das ganze bei einem sehr guten Preis- und Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder !
Julia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellness pur und sehr zu empfehlen
Die Tage im Hotel haben wir als Paar sehr genossen. Unser Zimmer, der Wellnessbereich, das hervorragende Essen und das freundliche Personal lassen keine Wünsche offen.

Pascal(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Eine kleine Auszeit.
Einfach mal wieder durchatmen, wandern gehen, die Seele im kleinen Garten Eden baumeln lassen und sich kulinarisch verwöhnen lassen. Was will man mehr. Es waren tolle Tage.
Charly(56-60)Deutschland
Wellness-Traumurlaub
Professionell geführtes Traumhotel von A-Z. Vom Frühstück über Mittagstisch bis zum Abendmenu wird man kulinarisch verwöhnt. Die Hotelzimmer sowie der Wellnessbereich sind genauso erstklassig. Das Eventprogramm des Hotels sowie die Wandermöglichkeiten rund um Enzklösterle machen das Angebot perfekt. Hut ab vor der Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen!!
nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Verwöhnen lassen und relaxen....
Flüchten aus dem Alltag und verwöhnen lassen gelingt hier besonders gut. Sind alle paar Monte übers Wochenende hier als paar zum genießen und die Seele baumeln lassen. Toller Wellnessbereich und wunderbares Essen... Die Zimmer sind sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl. Wir waren schon so oft hier, dass wir uns von der ersten Sekunde erholen können.
Heide(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wellnesswochenende
Wir hatten ein super erholsames Wochenende. Wir konnten so richtig entspannen und das Wochenende genießen. Das Essen war hervorragend und es gab viel Auswahl.
Eva(51-55)Deutschland
Wellnesreise
Sehr schönes Hotel, ganz tolles Essen!! Personal sowie Inhaber sehr freundlich, Zimmer waren immer sehr sauber! Ganz tolle Gegend geeignet zum Wandern und für lange Spaziergänge! In der Nähe schöner Minigolfplatz! Das Frühstück war auch Spitze wie das Menü am Abend! Zum Frühstück gab es leckere Creps mit Füllung je nach Wahl! Am Abend hat selbst der Chef mitgeholfen!
Ca.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wunderbares Wochenende
Wunderbar erholsam! Das Abendmenü und das Galadinner sind das Highlight des Tages. Die Atmosphäre im Haus ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kurzurlaub im Schwarzwald
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem schönen Hotel und können es nur weiter empfehlen. Es ist sehr sauber und sehr harmonisch eingerichtet. Die Küche ist hervorragend egal ob Frühstück, Nachmittags-Buffet oder Abendessen. Das Personal im Restaurant ist freundlich und teilweise hilfsbereit. Die Mitarbeiter im Wellnessbereich sind sehr freundlich und kompetent, auch hier können wir nur eine Empfehlung aussprechen. Nicht zu vergessen, die Mitarbeiter an der Rezeption sind auch super freundlich und sehr…