Bewertungen (1.893)

Francis(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub im Enztalhotel
Super hotel mit super preis- leistung .freundliches personal und freundliche und eigentümerfamilie. Sehr zuvorkommend in allen bereichen,super küche mit auserlesenen gerichten und wellnes abteilung. Nur zu empfehlen
Dietmar & Doris Dörr(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
8 Tage im Nordschwarzwald
Wie schon in früheren Jahren einfach super. Es bleibt kein Wunsch offen. Das Personal und die gesamte Eigentümerfamilie sind freundlich, offen und hilfsbereit. Frühstück, mittägliche Kaffeetafel und Abendessen sind abwechslungsreich und vielfältig. Viele Aktionen von Wandern, Radfahren für die Fitnes und Abendveranstaltungenwerden angeboten. Modernes Ambiente. Man spürt, daß hier mit Liebe und Leidenschaft gearbetiet wird.
Andre Hasslinger(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Langes Verwöhnwochenende im Enztalhotel
Bereits zum dritten Mal zu Gast bei Familie Frey waren wir, wie zuvor auch begeistert von der ausgezeichneten Küche. Das Ambiente des Hotels, die Gemütlichkeit und Ruhe machen es einem leicht in kürzester Zeit Entspannung zu finden. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und herzlich, die Sauberkeit des Hauses ohne Mängel und egal wo man hinschaut, merkt man mit wieviel Liebe für's Detail hier hergerichtet, eingerichtet und gearbeitet wird. Wir kommen sehr gerne wieder!

Günther(61-65)Deutschland
Herr und Frau Herbst
Alles top, waren schon zum 7.mal im Enztalhotel. Diesmal ein Geburtstag in der Zeit. Die kleine Geburtstagstorte und überraschend auch die Flasche Sekt auf dem Zimmer hat uns sehr gefreut. Dafür nochmal herzlichen Dank! Super Adventsdeko!
Sascha(31-35)Schweiz
Wellness Urlaub
Traumhafter Erholungs Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Das Hotel ist sehr idyllisch und sauber, der Wellness Berreich ist klein aber fein, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Kulinaische Angebot befindet sich auf einem top Niveau.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kurzurlaub November 17
Von Akunft bis Abreisen alles Perfekt, freundlicher Empfang. Zimmer sehr gut eingerichtet und sauber. Frühstücktbuffet reihaltig und gut, Abendnemü top, sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung alle Wünsche umgehend umgesetzt.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Enztalkurzurlaub
Wir fühlen uns immer wieder bei einem Aufenthalt wohl. Nach dem Wachwerden geht es erst einmal in das schön eingerichtete Schwimmbad, das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Wanderfreunde kommen auf den zahlreichen und beschilderten Wanderwegen in der Umgebung auf ihre Kosten, anschließend stärkt man sich mit Salaten, Kuchen und immer auch etwas Warmes am Nachmittag, kann dann noch den ansprechenden Wellnessbereich geniesen und den Tag mit einem hervorragenden Abendmenü abschließen, das sich…
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Verwöhnprogramm garantiert!
Wir hatten erneute traumhaft entspannte Tage im schönen Schwarzwald. Das Enztal hotel ist ein super Ausgangspunkt für Wanderungen und Spaziergänge. Der Wellnessbereich ist ein Traum, gemütlich und doch großzügig das für jeden Platz ist. Das Hotel war ausgebucht, wir hatten aber nie das Gefühl das es überlaufen ist! Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist der absolute Wahnsinn! Genauso wie das Essen, super lecker und Abwechslungreich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Wellnessurlaub
Tolles Hotel, lässt keine Wünsche offen, sehr gutes Essen, einen wunderbaren Wellnessbereich und sehr aufmerksame und nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, welche durch ihre lockere Art eine angenehme Atmosphäre herstellten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dieter(56-60)Deutschland
Super Hotel im schönen Schwarzwald
Hervorragend insgesamt. Minuspunkte gibts bei der Hüttensauna, weil sie zwar ab 11.00 Uhr eingeschaltet war, die Temperatur von angebenen 85 Grad erst gg. 11.45 h erreicht wurde.