Bewertungen (1.893)

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top
Sehr erholsam, top Wellnessbereich, Verpflegung lässt keine Wünsche offen und Personal super freundlich. Was will man mehr?
Camille(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
super erholsam
Super Erholung ,wunderbare Vorschläge zum Wandern sowie interessante geführte Wanderungen Sehr guter Wellnessbereich. Sehr gutes Essen sowohl schön angerichtet als auch geschmacklich hervorragend
Moni(51-55)Deutschland
Wellnesswochenende
Es gab nichts Nennenswertes auszusetzen, lediglich z. B. die eher dürftige Qualität der musikalischen Abendunterhaltung, die jedoch durch die tolle Auswahl und Qualität an der Cocktailbar zumindest teilweise kompensiert wurde. In sehr schönen Räumlichkeiten wurden wir rundum - vor allem auch kulinarisch - von sehr nettem Personal nach Strich und Faden verwöhnt. Wir waren nicht zum ersten Mal da und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.

Edgar & Christiane(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wellness Genuß im Enztalhotel
Unser Aufenthalt im Enztalhotel war wie immer gelungen, man fühlt sich hier immer wieder wohl. Besonders hervorzuheben ist die excelente Küche im Sterneniveau und ein Wellnessbereich der seinesgleichen sucht. Als Resümee kann man nur sagen ,hier passt einfach alles!
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellness und Schlemmerurlaub für ein paar Tage.
Ein wunderbares Hotel zum relaxen und schlemmen. Tolle Angebote z.B. Nordic Walking, Pilates Aquafitness usw. leckeres Essen, nachmittags super Kuchenauswahl, Salat alles was das Herz begehrt. Sehr saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Es bleiben keine Wünsche offen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholungstage
Der Aufenthalt war sehr angenehm. das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ein Augenschmaus für Gaumen und die Sinne. Der Wellness und Fitnessbereich war sehr angenehm und erholsam. Auch das Bistro empfanden wir als sehr angenehm zwischen den Sauna und Badegängen.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Winterurlaub wie im Märchen!
Wir wurden freundlich mit Sekt empfangen. Unser Gepäck wurde uns in unser Appartement gebracht. Wir wurden mit wohlschmeckendem Essen verwöhnt. Wir genossen Hallenbad und Sauna während es draußen schneite. Ein Winterurlaub wie im Märchen!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellnesswochenende
Bedienung und Personal sehr zuvorkommend und freundlich, Essen sehr gut, Zimmer im 5. Stock leider noch nicht renoviert, Zimmer und Bad im 4. sind schön eingerichtet. Werden gerne wieder ein Wochenende dort verbringen.
Toni(61-65)Deutschland
Verwöhnen und Erholen pur
Es war wieder einmal Erholung und Verwöhnen pur. Als Geburtstagskind wird man mit kleinen Aufmerksamkeiten verwöhnt. Das Personalnal im Service und in der Küche usw. ist sehr......... aufmerksam und ein tolles Team. Es ist immer wieder eine Freude dieses Haus besuchen zu dürfen. Wir haben es schon vielen lieben Menschen weiterempfohlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr schönes Ambiente
Unser Aufenthalt war bis auf wenige Punkte sehr angenehm. Die Zeit für Beginn des Abendessens (18.30 Uhr) ist für uns als Familie mit Kleinkind zu spät - außerdem dauert das Menüessen viel zu lange. Eine schnellere Abfolge der Gänge wäre wünschenswert. Die Restauranträume sind sehr modern und ansprechend gestaltet, ebenso der Wellness-Bereich. Allerdings war in unserer gebuchten Suite das Kinderzimmer nicht renoviert und etwas düster - im Gegensatz zu dem großen Wohnzimmer und Badezimmer. Preis-Leistungsverhältnis…