Bewertungen (1.893)

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Olaf K.
Ein familiengeführtes Hotel mit einem ausgezeichneten Service. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Essen zu allen Mahlzeiten hervorragend in der Qualität und geschnacklich sensationell. Würde jeder Zeit wieder dorthin fahren.
Geli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wellness Oase
Entspannung pur gepaart mit hervorragendem Essen. Wir haben einen tollen Kurzurlaub verbracht. Empfehlenswert für jung und alt.
Liliane(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellnessgotelbewertung
Sehr freundlicher Empfang, sehr gutes Essen und freundliche Bedienung. Wellnessbereich und Personal erstklassig. Das Hotel ist nur zum Empfehlen.

Ariane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einzigartiges familiäres Wohlfühlhotel
Wir waren bereits mehrfach in diesem einzigartigen gemütlichen und doch modernem Hotel, in dem man sich einfach wohl fühlen muss!!!! Am meisten beeindruckt uns die ausgezeichnete Küche mit der vielfältigen Menü-Auswahl mit zahlreichen Delikatessen, die sehr fein ausgewählt und exquisit zusammengestellt werden. Der Wellnessbereich zeichnet sich durch die gemütlichen Ruhebereiche und zahlreiche Saunen und erlebnisreiche Dampfbäder aus, die extrem sauber und detailliert ausgeschmückt sind. Das Personal ist rundum…
Gernot(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlfaktor 10
Sehr gut und familiär geführtes Hotel. Großzügiges und herzliches Ambiente. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service Sehr gepflegte und gemütliche Zimmer. Sehr gute Küche (Samstags mit 7-Gängen Gala Dinner !) Reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksangebot (inkl. frisch zubereiteten warmen Zutaten).
Suanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Erholung und tolles Essen
Entspannung in herrlicher Winterlandschaft, ohne Trubel. Sehr gutes Essen in unverkrampfter aber gepflegter Atmosphäre.
sonia(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
NO STRESS
Ein richtiger vervoehn URLAUB !!!Gutes Essen ,guter Wein, tolle Bedienung!!! Wellness toll,ruhe raum gut ,pool ok ! tolles Zimmer
Renate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur und ein unvergesslicher Gaumenschmaus
Das Enztalhotel bietet eine schöne Wellnessoase in der man sich nach Langlauf oder Winterwanderungen sehr gut erholen kann. Dass Essen ist von der Qualität nicht zu überbieten. Habe selten so lecker gegessen. Für einen Urlaub nur zu empfehlen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Verwöhn-Tage in Ihrem Haus.
Tolles Haus. Herzliche Gastfreundschaft. Abwechslungsreiche Freizeitgestaltung, sowie Abendprogramme. Sehr nettes, kompetentes Personal. Toller Familienbetrieb. Auch das Personal untereinander stahlt eine Freude und Spaß im Job aus. Gruß an die Küche. Mega geiles, leckeres Essen. Gaumenfreude pur. Wer hier nur mit Frühstück statt Verwöhnpension bucht, hat was verpasst. Super Wein Empfehlung zum Essen. Top Wellness Behandlung sowie Sauna Bereich. Auch das Vitalbistro fanden wir ganz toll. Wir kommen wieder. Für…
PAULEN(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Alles war perfekt !
Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Die Rezeption war perfekt. Das Personal war sehr professionell. Das Essen im Restaurant war köstlich. Komfort und Entspannung waren großartig. Wir haben nichts zu beanstanden