Bewertungen (1.893)

Jean-Marie(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Wochenende zur erholung
Angenehm & erholend, Personnal Freundlch und net. Das Essen ist einem 4 Sterne Restaurant nahe. Zimmer gepflegt und schön mit Terasse. Wir kommen wieder
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
gut erholt
Wir konnten uns wunderbar erholen bei freundlicher Atmosphäre, vielfältigen Bewegungs- und Wellnessangeboten, gepflegtem Ambiente, gutem Essen und Liebe zum Detail.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wellness, Erholung pur und das perfekte Essen
Sehr schönes ruhiges Wellnesshotel. Toller Komfort. Das Frühstück sehr reichhaltig was das Herz begehrt sowie das Mittagabuffet.

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wiederum gut erholt
Wir waren bereits zum siebten Mal in Ihrem Hotel und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt: Angenehme Saunaanlage, ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal.
Helena(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Verwohnungswochenende
Wir waren zum dritten mal im Enzhotel und haben, wie jedes mal, unsere Aufenhalt voll genossen. Im Enzhotel ist alles perfekt, die Räume, das Essen, die Wellness. Wir danken ganz herzlich der Familie Frey, die in der dritten Generation das Hotel mit Liebe und Hingabe zu dem besten Wellness Hotel in der Region macht. Wir können jedem, der einen grossen Wert auf Ruhe und Entspannung legt, das Hotel wärmst empfehlen.
Eckhard 80 Jahre(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir hatten einen erlebnisreichen Urlaub
Jeder Urlaub im Enztal-Hotel ist ein Erlebnis. Küche, Service und das abwechslungsreiche Unterhaltungs-Programm zeichnet das Haus us.
Hermenigild(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rundherum gelungene Urlaubstage
Wir kamen durch ein Inserat in unserer Sonntagszeitung auf die Idee im Nordschwarzwald ein paar erholsame Tage zu verbringen. Und diese Tage waren wirklich erholsam. Rundherum war alles bestens. Das Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals, der Wellnessbereich, und vor allem das super gute Essen. Wir werden sie gerne weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Hedi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Urlaub!
Rundum gelungener Verwöhn-Urlaub. Hervorragender Service, fantastisches Essen. Wir waren nicht das letzte Mal in diesem schönen Hotel.
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gute Qualität zu moderatem Preis
Wir waren im Herbst in diesem Hotel. Die Gastronomie ist hervorragend. Der Wellnessbereich und die Zimmerqualität sind gut. Das Preis-Leistungsverhältnis fand ich hervorragend. Die Servicequalität aller Servicekräfte war sehr gut.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Muss in unserer Urlaubsplanung in jedem Jahr
Kullinarisches Wellneserlebnis mit 100 % Preis - Leistungsverhältnis. Wir kommen schon viele Jahre immer wieder gerne wieder.