Bewertungen (1.893)

Christian und Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Essen übertrifft alles, sehr schöner Saunabereich
POSITIV: das Essen ist herausragend, Geschmack und Vielfalt grenzt an eine Sterneküche, ein großes Kompliment; Ambiente im Restaurant sehr schön. Man kann fast den ganzen Tag sämtliche Kaffeespezialitäten kostenfrei (Bei Buchung von Verwöhnpension) genießen. Ein sehr schöner Saunabereich mit diversen Saunen, alles was das "Sauna-Herz" begehrt, besonders hervorzuheben ist unsere Lieblingssauna das "Laconium". Die Ruhebereiche sind sehr schön angelegt und ausreichende Liegeplätze vorhanden, besonders haben uns die…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erster Wellnessurlaub
Entspannung pur in schönem Ambiente mit freundlichem Personal und super leckerem Essen! Wir waren sehr angenehm überrascht, da wir das erste Mal in einem Wellness-Hotel waren. Die lockere Atmosphäre hat uns ebenso überzeugt, wie das tolle Angebot an Wellnessmöglichkeiten von Sauna bis Massagen etc.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein gutes Hotel mit sehr gutem Speiseangebot.
Gastlichkeit ist unsere Natur. So beschreibt sich das 4-Sterne Hotel im Nordschwarzwald selbst. Das können wir nur bestätigen. Wellness und Schlemmen waren eine wunderbare Kombination.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Beginnend mit dem abwechslungsreichen Frühstücksbuffet mit Sekt über den Imbiss am Mittag wird der Tag mit einem hervorragenden 5 Gang Abendessen abgeschlossen. Im Wellnessbereich werden kostenlos Kaffee; Tee; Säfte und Kleinigkeiten zum Essen angeboten. In allen Bereichen ist der Service hervorragend.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Auszeit im Schwarzwald
Sehr erholsam, wunderschöner Wellnessbereich, gutes Essen. Guter Platz um die Seele baumeln zu lassen. Die Zimmer sind wunderschön, es ist alles sehr sauber
Kathleen(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Beste Erholung im Schwarzwald
In diesem Familienhotel wird Service noch gross geschrieben. So gab es einen Sektempfang mit dem Hotelchef, der abends auch gern mal das Tanzbein schwingt oder sich inmitten seiner Gäste an der Bar aufhält. Das Personal im Restaurantbereich kann nur in den höchsten Tönen gelobt werden. Kulinarisch würden wir ebenfalls auf einem sehr hohen Niveau verwöhnt. Leider war unser Zimmer sehr alt und auch die Teppiche in den Hotelfluren stammen noch aus einem anderen Zeitalter. Fairerweise muss man aber dazu sagen, dass…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
wunderbare Erholung
Wir waren schon des öfteren im Enztalhotel und werden auch immer wieder kommen. Ich habe mit meiner Familie meinen 50. Geburtstag gefeiert Es war einfach wunderbar. Vor allem die Herzlichkeit der Mitarbeiter und die Aufmerksamkeiten des Hauses waren beeindruckend.
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein tolles familiär geführtes Hotel mit einer sehr schönen Atmosphäre! Gemütlich und sehr geschmackvoll ausgestattet! Die Küche ist auf höchstem Niveau! Ideal zum wandern und relaxen im Wellnessbereich!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wieder einmal ein traumhaftes Wochenende!
Wir waren zum zweiten Mal im Enztalhotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Zimmer sehr sauber, das Essen vorzüglich! Das Personal freundlich und sehr aufmerksam. Alles in allem sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Auch beim 2. Mal wieder sehr gut !
Familiär geführtes Hotel mit kleinem aber feinen Wellnessbereich, schönen Räumlichkeiten und ausgezeichneter Küche