Bewertungen (1.893)

Brigitte(46-50)Deutschland
Wie immer sehr gut
Kommen schon ein paar Jahre und werden immer wieder kommen. Man fühlt sich rund um wohl. Die Mitarbeiter vom Service sind alle super freundlich. Das Essen immer wieder toll und abwechslungsreich. Und es gibt wenn man etwas mal nicht möchte ,immer ein alternatives Essen. Zimmer sind schön und sauber. Werden jeden Tag gereinigt. Die Gegend ist wunderschön und man kann wunderbar Wandern oder Rad fahren.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familienfreundlich, sehr sympathischer Urlaubsort
Es ist ein Superhotel, man fühlt sich pudelwohl. Es ist an alles gedacht und man vermisst nichts. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen
Jean-Paul(56-60)
Genussvolle und entspannende Tage in Enzklösterle
Kurzurlaub mit schönen Wanderungen. Vorzügliches Hotel das sehr gut ausgestattet ist. Der Empfang und die Bedienung waren sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Die Mahlzeiten waren sehr lecker und abwechslungsreich. Im Wellnessbereich und im Schwimmbad haben wir schöne Stunden verbracht. Wir sind froh dass uns dieses Hotel von Freunden empfohlen wurde.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
5 wunderschöne Tage Erholung
Das Enztalhotel im wunderschön gelegenem Enzklösterle ist der ideale Ort zum Entspannen und zum Relaxen - perfekt umrahmt von Familie Frey und ihrem Hotelteam!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erhlungs-Wochenende
Traumhaft erholsames Wochenende mit extrem gutem Essen, Wandern mit Abendteuer und Aussicht in Bad Wildbad sowie Entspannung und Erholung im angenehmen Saunabereich.
Ute(51-55)Deutschland
Erholung mit genialer Verköstigung
Kurzurlaub: In der kurzen Zeit sehr erholsam, Ausflüge, kleine Wanderungenin die nähere Umgebung möglich. Im Hotel gibt es ein perfektes Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, einen leckeren salzigen und süßen Nachmittagskaffee und ein mehrgängiges Abendessen, mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten der Spitzenklasse. Immer wieder zu empfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Supertolles Hotel
Sehr netter Empfang und ganz toller Service, super sauber, von den Zimmern bis zum Wellnessbereich, das Essen ganz toll. Kommen auf jeden Fall wieder!!!
Diane(41-45)Deutschland
Erholung PUR
Dieses Hotel bietet ALLES was das Herz begehrt -- Tolle Küche , Wellness, Schwimmbad . Einfach die pure Erholung und Auszeit aus dem Alltag . Abends ist an der Bar oft Musik und Tanz , oder auch ein Coctail frisch zubereitet verlockt zum verweilen.Wir kommen bald wieder .
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehmer Kurzurlaub übers Wochenende
Hotel (Zimmer), Restaurant und Saunabereich sehr schön, Indoor-Pool etwas klein und wirkt leicht in die Jahre gekommen. Service könnte stellenweise etwas besser sein (bspw. Wunsch nach einem Wechsel des Kopfkissens konnte um 19 Uhr schon nicht mehr erfüllt werden, kein Duschgel im Bad, keine Lüftung/Ventilation im Bad, "schnippische" Reaktion der Servicekräfte im Buffet-Bereich bei der Frage nach Auffüllen einzelner Speisen, den Satzbehälter zu leeren oder Teller nachzufüllen). Im Großen und Ganzen für uns aber ein…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hier ist der Gast König
Insgesamt ein sehr familiäres und liebevoll geführtes Hotel in dem man sich rundherum wohlfühlt. Ungespielt und ungezwungen..gibt hier auch jeder Mitarbeiter sein Bestes. Wir haben uns sehr wohlgefühlt..und kommen mit Sicherheit wieder. Hier ist der Gast noch König. Vielen Dank für eine tolle Woche.