Bewertungen (1.893)

Thomas(46-50)Deutschland
Wellness und Schlemmen
Wir haben ein wunderschönes und erholsames Wochenende in einem super Hotel verbracht. Essen, Personal und Wellnessbereich sind einsame Spitze. Wir kommen bestimmt wieder.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super schönes Hotel und tolle Wellnesslandschaft
ich kann nichts schlechtes in diesem Hotel finden. Es war einfach nur Spitze. Freundlichkeit, Zimmer, Wellness, Bad, das köstliche Essen, alles war super.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vorweihnachtliche Besinnlichkeit
Ein wirklich toller Erholungsurlaub mit einem sensationell guten Serviceteam und super leckerem Essen. Das vom Hotel angebotene Freizeitprogramm kann man nur empfehlen. Werden nächstes Jahr dort wieder vor Weihnachten zur Ruhe kommen, um uns auf die Weihnachtsfeiertage vorzubereiten.

Alfons(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Adventswochenende
Komfortables Hotel mit freundlichen Mitarbeiter, einem schönen Wellnessbereich und einer hervorragenden Verpflegung, insbesondere das Abendmenü. In der Umgebung kann man sehr gut wandern, der Ort selbst gibt nicht viel her.
Corinne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Kleine Auszeit
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit tollem Essen,grosszügiger Wellness Bereich und sehr schönen Zimmern. Das Personal ist sehr nett und immer bemüht. Alle Bereiche sind sehr sauber!
Christa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine wunderschöne Auszeit
Ein wunderschönes Hotel, die Zimmer sind sehr geräumig , alle Gemeinschaftsräume schön und liebevoll möbliert und dekoriert. Das i-Tüpfelchen war aber das Essen! Am Frühstücksbüffet blieben keine Wünsche offen, zur Kaffeezeit gab es leckeren Kuchen und was für den kleinen herzhaften Hunger. Das beste war das Abendessen! Einfach nur großes Lob an Küche und Service! Den Wellnessbereich haben wir auch sehr genossen, rundherum hatten wir eine schöne Wohlfühlzeit und würden sehr gerne wiederkommen!
Roland(41-45)Deutschland
Mal wieder fantastisch!!
Essen wunderbar, Wellness perfekt, Zimmer im Gästehaus ok... die anderen Zimmer sind aber schon renoviert. Wir sind schon mehrmals da gewesen und kommen garantiert wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach zufrieden
Zufriedenheit ist mehr glücklich. Wir waren einfach mit allem zufrieden und werden wiederkommen. Auch wenn Mal etwas nicht optimal war, gab es eine positive Atmosphäre. Das erzeugte dieses "wohl-fühlen"
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Wellnessurlaub, wie immer!
Wir kommen immer wieder gerne ins Enztalhotel. Das Personal sowie Familie Frey sind sehr freundlich. Die Zimmer in den Appartmenthäusern sind toll und der Wellnessbereich unschlagbar. Auch die Massagen sind super entspannend. Das Essen ist Sterneniveau. Wir lassen uns hier immer gerne verwöhnen. Der Urlaub geht leider immer zu schnell vorbei. Aber wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen.
Sonja(61-65)Deutschland
Wellness
Der Aufenthalt war sehr schön, das Personal super nett und das Essen hervorragend. Wir kommen gerne wieder. Ideal zum entspannen und erholen. Man wird richtig schön verwöhnt.