Das Hotel liegt direkt am Strand, alle Zimmer mit Meerblick! Madeira besteht aus grünen Bergen und Tälern, aus wunderschönen Klippen und unzähligen Ausflugsmöglichkeiten. Es gibt nichts vergleichbares in Europa!
Super gelegen, sonnenseite der Insel, wärmste Punkt der Insel, tolle Bucht, schöner Ort, tolle Blicke von den beiden Klippen auf den Ort, gemütliche Lokale um die Ecke
Die Lage ist prima. Der Strand wird sehr intensiv genutzt und bietet wenig Platz für Hotelgäste. Die Garage für Hotelgäste war ideal. Wenn man die Fenster öffnet, hat man Straßenlärm.
Pos. Sauber, grosse Räumlichkeiten, alles dabei was es braucht.
Neg. Die Ausstattung ist ein bisschen wie in einem Seminar-Hotel. Anstatt einem kleinen Innenpool
lieber ein grösseres Aussenpool. Abends keine Parkplätze in der Tiefgarage.
Trotz allem entsprach das Hotel den Erwartungen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel mit schlechter Gastronomie
Standard 4 Sterne Hotel mit frisch renovierten Zimmern und modernem Badezimmer. Personal an der Rezeption sehr freundlich! Kann das Hotel nur ohne Verpflegung empfehlen, da sowohl die Auswahl und Qualität der Speisen nicht die beste war, als auch das Personal sehr unfreundlich war.
Wir waren bereits drei Mal hier. Wunderschönes kleines Hotel mit sehr schönen und großen Zimmer, alle mit Meerblick. Frühstück und Abendessen sind reichhaltig und abwechslungsreich. Alle Mitarbeitende an der Rezeption und im Service sind sehr freundlich und aufmerksam. Ein großes Lob auch die Küche und vor allem an "unsere" Köchin. Immer wieder gerne!
Wir waren insgesamt 11 Tage dort und haben uns rundum wohl gefühlt. Für uns hat einfach alles gepasst. Das Hotel liegt im kleinen Ort Ponta do Sol direkt am Strand.
Die Zimmer waren sehr geräumig und die Betten super bequem. Es gibt jedoch nur insgesamt 17 Zimmer mit Balkon, hier muss man darauf achten, dass man ein Angebot mit Balkon gebucht hat um auch ein Balkonzimmer zu bekommen. Wir hatten keinen Balkon, haben wir aber auch nicht gebraucht.
Das Personal war immer freundlich und hat uns bei jeder Frage oder…
Das Hotel liegt direkt an der Straße was aber nicht stört, weil es keine Durchzugsstraße ist. Leider hatten wir keinen Balkon, was aber nicht wirklich gestört hat.