Das Nebengebäude mit seinen Zimmern war neu renoviert und geräumig. Der griechische Musikabend während der Essenszeit war entschieden zu laut. Griechische Spezialitäten oder gegrilltes fehlte komplett, der wurde ertränkt in Soße.
Das Hotel war hervorragend, jedoch waren wir im Nebengebäude. Was nicht heißen soll das es schlecht war, Zimmer und Meerblick waren sehr schön. Nur einen Nachteil hatte es und zwar kamen Nachts immer Busse an und deren Klimaanlage war sehr laut und es war halt direkt auf der Straße vor unserem Gebäude. Aber das ist wirklich ein kleiner Kritikpunkt. Alles andere war perfekt.
Sehr freundlicher Empfang und Betreuung durch die Rezeption. Empfehlenswert ist die Buchung von Halbpension, da in unmittelbarer Nähe nicht viele Restaurants zu finden sind. Das Essen ist übrigens sehr gut und abwechslungsreich.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Das Hotel liegt direkt am Meer weshalb wir den Poolbereich selten benutzt haben. Wir hatten nur Frückstück und dort gab es ein Buffet mit viel Auswahl - es war für jeden was dabei.
Mittags und Abends konnte man abgesehen vom Hotel zwischen sehr vielen Restaurants und Bars entscheiden es gab viel Auswahl und das Essen war meistens super lecker. Für uns war’s nahezu perfekt.
Es gibt 2 Häuer, die Zimmer sind dem Standard entsprechend.
Pool und Spa okay, es gibt zusätzlich ein Standresturant.
Auffällig war, dass,das Servicepersonal sehr reserviert war, es kam der Eindruck auf, dass es untereinander nicht ganz harmoniet.
Das Essen war dem Standard gerecht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub im Infinity Blue Hotel auf Kreta
Sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel indem wir uns richtig gut erholen konnten. Der Innenhof mit Pool lädt zum schwimmen und zum entspannen ein. Das Hotel ist für Singles, Paare und gemeinsam Reisende geeignete.
Schönes Hotel in guter Lage, Zimmer sehr ordentlich und Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendbrot ( Buffet ) ist ausreichend, jedoch oft relativ wenig Auswahl. Ansonsten gutes Hotel
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel bietet guten Service und eine moderne Ausstattung.
Service war sehr gut im Hotel, wir haben kostenlos ein Upgrade für die letzte Nacht erhalten! Wir haben uns sehr gefreut. Der Whirlpool im Zimmer war das Highlight und ansonsten sehr sauber und modern. Wir hatten Nix auszusetzen!