Ein sehr tolles Hotel
Das Personal war wirklich sehr freundlich und das Essen Abwechslungsreich und lecker
Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen
Wir waren sehr zufrieden
Sehr sauber und modern.
Personal war sehr nett und sie haben jeden Wunsch erfüllen könnnen.
Pool war sehr schön und die Lage war einfach gut geeignet für Paare und Feierlustige.
Das Personal ist sehr jung aber sehr nett und hilfsbereit und darauf bedacht uns einen wundervollen Urlaub zu bereiten. Das essen war vielfältig und lecker. Die Zimmer waren wunderschön eingerichtet und sauber. Generell war alles sauber und sehr schön.
Super tolles - und vor allem stylischen und modernes - Boutique Hotel am Rande des sehr lebhaften (sehr international) Ortschaft Hersonnisos. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Stand und ca. 5 Minuten vom Trubel des Orts entfernt. (Im Hotel hört und sieht man davon nichts.)
Das Hotel ist sehr neu (in den letzten 4 Jahren erbaut; ein Teil erst 2018 fertig gestellt) und das Personal ist total freundlich und super.
Achtung (!) für alle die kein oder kaum Englisch sprechen; ihr solltet griechisch lernen, weil…
Mehr Schein als Sein ! Der Name klingt nach Viel und das Foto vom Balkon sieht richtig toll aus.
Aber, es gibt davon lediglich 4 Zimmer und das sind auch mit großem Abstand die teuersten !
Glücklicherweise hatten wir aus besonderem Anlaß eins davon, mit schöner Sicht aufs Meer, das hat uns dann auch für alles andere etwas entschädigt. Sehr modern und stylisch, aber kein Schrank und kaum Ablagemöglichkeiten. 4 Sterne mit großem Fragezeichen !
Eine absolute Zumutung war das sog. "Roof-Restaurant" !
Laute Musik…
Sehr schönes und modernen Hotel direkt am angenehmen Kiesstrand. Die angestellten sind alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird allerdings nur englisch im Hotel gesprochen (was für uns aber kein Problem war) Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants und Bars sind 200m vom Hotel entfernt. Das Aquarium können wir auch nur empfehlen. Das Frühstück im Hotel ist schon okay aber nichts besonderes. Es ist für jeden etwas dabei. Das Abendessen dagegen ist nur zu empfehlen ! Jeden Abend andere Gerichte und es wird…