Dennis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Modernes Hotel mit freundlichem Personal
Moderne, weitläufige Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Der Name bei TUI stimmt so nicht mehr mit dem tatsächlichen Namen (Paralos Lifestyle Beach) überein, sodass beim Transfer für die Mitarbeiter zunächst nicht klar war, wo wir hinmüssen.
Janika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ruhiges, gepflegtes Strandhotel
Gemütliches, gepflegtes und sauberes und neu renoviertes Hotel mit direkter Strandlage. Die Zimmer sind grundsätzlich etwas klein, zum Schlafen aber völlig ausreichend. Wer ein paar ruhige Tage in der Sonne sucht ist hier genau richtig - und auch Ausflüge lassen sich vom Hotel aus bequem starten. Animation oder etwaiges Abendprogramm gibt es nicht - aber das weiß man bei der Buchung. Großer Pluspunkt sind die kostenlosen, sehr bequemen Strandliegen. Spaziert man ein wenig am Strand entlang wird man feststellen,…
Melina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel, super Personal. Wir kommen wieder!
Hervorragendes Hotel für Leute, die Ruhe suchen und entspannen wollen. Service wird hier noch groß geschrieben! Wir haben uns rund um wohlgefühlt.

Manuela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur noch genießen
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist eingebetet mit ganz vielen Planzen und kleinere Pools. Dieses Hotel ist nur für Erwachsene und man kann sich super erholen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Urlaub in renoviertem Hotel
+ nicht allzu große(s) Hotel/Anlage + kostenlose Liegen am Strand + Handtücher gegen eine Leihgebühr von 10,00 Euro + genügend Liegen am Strand/Pool - Handtücher können nur dienstags, donnerstags und samstags zwischen 10:00 und 17:00 Uhr gewechselt werden
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Hotel mit Erholungswert.
Ein schönes, modernes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Sandstrand ist ein Traum und super gepflegt. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes & sauberes Resort mit perfekter Lage!
Das Hotel ist sehr gepflegt & sauber. Bietet ein angenehmes Ambiente. Die Lage ist auch ohne Auto perfekt, direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten soweit das Auge reicht! Wir waren auf jedenfall sehr zufrieden !!!
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
2 Jahre hintereinander und wieder toll
Das Enorme Armonia Beach Hotel ist ein frisch renoviertes Hotel, in dem Service und Gastfreundlichkeit groß geschrieben werden. Außerdem verfügt das Hotel über eine einladende und freundliche Atmosphäre, eine tolle Außenanlagen mit Strandbar und Pool und einem schönen Privatstrand. Dorthin bringt einem das stets freundliche Personal gerne diverse Getränke und kleine Leckereien. Auch der Strand wurde generalüberholt: neue, bequeme und stabile Holzliegen laden zum Verweilen und relaxen am Strand oder Pool ein.…
Soraya(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöne Lage/Strand aber viel zuwenig Angebote
Es sieht sehr schön aus. Die Mitarbeiter sind super nett und die gesamte Anlage traumhaft. Jedoch bekommt man nur 3x pro Woche ein Frisches Tuch für den Strand.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel, sehr empfehlenswert!
Wunderschönes, sehr modernes Hotel! Wir haben hier 12 Tage verbracht und waren absolut zufrieden und konnten unglaublich entspannen! Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und würden das Enorme Armonia Beach mit gutem Gewissen weiter empfehlen!