Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes Hotel - Empfehlenswert!
Sehr modernes Hotel mit sehr gutem Service. Wir waren für eine Woche dort und haben den Aufenthalt auf jeden Fall genossen. Das Hotel ist zwar recht klein, jedoch wird hier sehr auf Service und Sauberkeit geachtet.
Nettes und modernes Hotel mit kleinen Zimmern. Nettes, hilfsbereites Personal.
Hotel direkt am Strand - hoteleigener Strandabschnitt. Allerdings gab es zu wenig Liegen am Strand und Pool im Vergleich zur Anzahl der Gäste. Viele haben sich früh morgens Liegen mit Handtüchern reserviert...
Lage und Umgebung nicht so ideal.
Sehr modernes, sehr schönes Strandhotel. Einfach ideal zum Abschalten vom Alltagsstress. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden gerne nächstes Jahr wieder kommen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und eignet sich super, um entspannte Tage am Meer zu verbringen. Das Zimmer war immer sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch beim Essen konnte man kaum etwas bemängeln.
Ein wirklich sehr schönes und modernen kleines Hotel. Wir waren zwei Wochen dort und haben den Urlaub sehr genossen. Genau das richtige Hotel, wenn man eher einen ruhigen Urlaub verbringen möchte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen
Schönes sauberes und sehr gepflegtes Hotel,wir haben uns dort sehr wohlgefühlt das Personal war sehr freundlich und das Essen Frühstück sowie das Büffet am Abend war sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
"Supergeiler" Urlaub in diesem schönen Hotel!
Wir haben einen schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht, wozu vor allem zwei Punkte wesentlich beitrugen: Erstens das sehr, sehr freundliche Personal (in allen Bereichen, von der Rezeption, über die Reinigungskräfte, bis hin zu den Servicekräften im Restaurant sowie an der Poolbar) sowie die tolle Lage direkt am Meer (Frühstück und Abendessen direkt mit Meerblick). Das "Adults Only"-Konzept trägt zu einem sehr erholsamen Urlaub bei. Rund um das Hotel in Amoudara gibt es Geschäfte für den täglichen Bedarf, der Ort…