Saad(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
schmutzig
zu schmutzig und die Zimmer haben kein Badezimmer sehr weit vom Stadtzentrum entfernt Empfangsteam ist unfreundlich
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder!
Nur zu Empfehlen das Personal ist Super Freundlich ,die Zimmer sind Sauber und das Frühstück lässt keine Wünsche offen wir kommen gerne Wieder
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
toll
Ein super tolles Frühstücksbufett, läßt keine Wünsche offen, sehr freundliches Frühstückspersonal, zuvorkommend, hilfsbereit. Ganz dickes Lob. Gemeinschaftsduschen und Toiletten geht nicht, schon garnicht wenn die Ausstattung sehr heruntergekommen wirkt.
Peter Brill(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Peter Brill
Schönes Hotel; super Service.... Wir fühlen uns dort immer sehr wohl.............................................
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne nochmal irgendwann .....
Frühstücksbuffet ein Traum, reichlich Auswahl, für jedem Geschmack etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich. Leider befand sich unser Zimmer direkt an der (Brandschutz-)Tür, das Öffnen und Schließen war rund um die Uhr extrem hörbar. Super Lage, gute Verkehrsanbindung.
peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
ja preis leistung für günstigen berlinurlaub völli
der inhaber und auch das personal waren sehr sehr nett und bemüht. das hotel war zwar von der atmosphäre mehr wie ein hostel , aber das frühstück war gut,und preis leistung waren völlig o.k.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Städtereise
Einfaches, aber sauberes Hotel, etwas in Randlage zur Innenstadt, aber doch mit S- und U-Bahn recht gut erreichbares Hotel. Motivierte engagierte und freundliche Servicemitarbeiter. Unerwartet vielfältiges und reichhaltiges Frühstücksbuffet in hellem großem Raum mit aufmerksamem Service. Insgesamt exzellentes Preis-Leistungs-Relation. Für Städte-Urlaub oder Kongressbesuch mit nicht zu großem Budget sehr empfehlenswert.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis srimmt, Leistung noch besser!
Netter, kompetenter Empfang und Service. Erstklassiges Frühstück und sauberes Zimmer. Angenehme Atmosphäre. Leider könnte man das Fenster in der nicht öffnen, bedingt durch den Verkehrslärm der mehrspurigen Schnellstraße.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang, schneller Check In, im Zimmer ist alles vorhanden was man braucht undes war sehr sauber und praktisch aber gemütlich eingerichtet Frühstück war sehr gut
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Bad ist nicht ok
Alles ist ok nur die Badsituation kann so nicht akzepptiert werden. Lage ist super. Einmal heist es Hotel dann wieder hostel???