Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kein Frühstücksbuffet
Das für 10 € pro Person an der Rezeption als solches gebuchte Frühstücksbuffet war zwei Minuten später im Restaurant nur noch ein "ala Carte"-Frühstück: d.h. das Buffet wurde nicht aufgebaut, und man bekam etwas an den Tisch gebracht. Hätten wir dies vorher gewusst, hätten wir lieber in einem schönen Café in Berlin gefrühstückt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Autobahn oder Friedhof, zwei Seiten eines Hotels.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis; gute Parkmöglichkeiten. Sauberkeit und Höflichkeit sind Trümpfe, der Internet-Zugang heute Standard funktioniert erfreulicherweise immer.
Robert(46-50)Deutschland
Zur Übernachtung bestens geeignet
Sauber, verkehrsgünstige Lage, freundliches Personal - ein Haus zum übernachten. Nicht mehr, aber auch nicht weniger. Dafür geht das so voll in Ordnung.
Gudrun(51-55)Deutschland
Der Name ist Programm - im positiven Sinne
Das Hotel hat mir gut gefallen. Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent. Ich werde in Zukunft gerne wiederkommen!!!
Martin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen sicher wieder
Super geeignet für einen Kurztrip nach Berlin! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Üppiges Frühstücksbüffet Für jeden Geschmack.
Anika(19-25)Deutschland
Perfekt für einen Aufenthalt in Berlin
Zentrale Lage, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, saubere, helle Zimmer,vielfältiges Frühstücksangebot
Paul(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Für den Preis -> EINFACH TOP
Für 25€ pro Nacht mit Frühstück direkt in der Nähe der Messe -> EINFACH TOP Ich habe mich dort wohlgefühlt und das Zimmer war angemessen groß.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Preisgünstiges Hotel mit zweckmäßiger Ausstattung
Preisgünstiges Hotel mit normalem Standard in der City. Anbindung an Öffentlichen Nahverkehr in ca. 600m Entfernung. Einfache, zweckmäßige Ausstattung.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Städtetrip leicht gemacht
Für einen Städtetrip gut geeignetes Hotel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, prima Frühstück.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfaches, aber nettes Hotel
Hotel für eine Übernachtung und für eine Geschäftsreise gut geeignet. Allerdings weiter Weg zur SBahn/ UBahn. In der Nähe des Hotels befinden sich Autobahn, Vattenfall Kraftwerk und Friedhof