Vanessa(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Preis- Leistungsverhältnis inkl. Buffetfr.
Schöne, saubere Zimmer, ruhige Lage, nahe U Bahn Station, Kudamm leicht erreichbar. gutes Frühstücksbuffet. freundliches Personal
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Was für kurzen Aufenthalt und kleines Budget
Das Hotel ist einer ruhigen und grünen Gegend. Der Empfang war herzlich. Unser Zimmer war recht klein, mit billigen leichten Möbeln, die sich ständig verrücken ließen
Beate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Aufenthalt vom 13.06.16-15.06.16
Schönes helles sauberes Zimmer. Der Fernsehwagen könnte höher sein, damit ich das nächste Mal besser im Liegen schauen kann. Nettes Personal. Frisches, reichhaltiges Frühstücksbüfett. Freundlicher, gemütlicher eingerichteter Speisesaal.
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
komme wieder
sehr gutes Personal ,sehr gutes Fruehstueck ,sauberes Zimmer,sehr freundliche Ansprechpartner bei Fragen jeglicher Art
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Nicht zum weiterempfehlen
Die Zimmer sind nicht wirklich sauber. Ich habe auf den grauen Stoff unter dem Bett geklopft (nicht stark) und darauf hin ist schwarzer Staub herunter gebröselt. Man kommt in das Zimmer und man merkt einfach das es nicht sauber ist bzw man fühlt sich unwohl . Der Boden ist nicht sauber. Der TürRahmen ist nicht nicht gerade schön (dort ist die weiße Farbe teilweise abgekratzt und die Tür zeigt ebenfalls Abnutzungen. Man erkennt das das Zimmer ungepflegt ist und die Tapete ist ebenfalls dreckig. Nicht weiter zu…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Das Hotelzimmer war sehr schön und sauber. Besonders gefallen hat uns, dass sie für unseren 3-jährigen Sohn alles vorbereitet haben, wie z.B. Kinderbett, Bettwäsche, Toilettenaufsatz und ein Höckerchen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück War sehr lecker. Das beste Rührei überhaupt. Uns hat es gut gefallen und wir würden immer wieder kommen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
gut
gut, aber eben nicht in der City. Fenster zum Park definitiv besser als zur Autobahn ............................................................................................
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Alles gut
Preis- und Leistungsverhältnis hat gestimmt. Freundliche Angestellte, die immer helfen konnten. Das Gemeinschaftsbad könnte ruhig öfter geputzt werden.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zum Übernachten u.Frühstücken mehr als ausreichend
Zweiter Aufenthalt in diesem Hotel spricht wohl für sich; großer unentgeldlicher Parkplatz vor dem Hotel, sehr freundliches Personal, neu und schön renoviertes Zimmer, tolles Ambiente im Eingangsbereich, Frühstück mehr als ausreichend...
Annette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit freundlichem Service
Die Mitarbeiter an Rezeption und im Frühstücksraum waren stets freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet war zwar jeden Tag ähnlich, aber vielfältig, so dass für jeden was dabei war.