Sitta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles in Ordnung
Das Hotel ist einfach und sauber. Gutes Frühstück. Gute Verkehrsanbindung in der Nähe. Allerdings etwas laut wegen der Autobahn. Stark von jungen Leuten besucht.
Aline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ganz ok
Wir waren mit unserer Schulklasse für zwei Nächte in diesem Hotel. Im Grossen und Ganzen ist das Hotel ganz in Ordnung.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
sauberes Hotel, gute lage
Das Hotel liegt ca 500m von einer Metro Haltestelle entfernt. Man kommt gut und schnell überall hin. Das Zimmer War sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal War zum größten Teil freundlich. Das einzige was nicht so gut war, War das wir 2 Schulklasse mit im Hotel hatten , dem entsprechend War es auch etwas lauter. Essen War gut.
elisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
top hotel!
War mit meiner Freundin eine Woche in Berlin und haben dieses Hotel gewählt. Hotel ist super wenn man nicht große Ansprüche hat und sowieso die meiste Zeit unterwegs ist. Frühstück ist auch super, vielfältig und frisch! Einziger Nachteil: zimmer im 6. Stock und ab dem 4. Tag war der Fahrstuhl länger in Reparatur... Würde das Hotel aufjedenfall wieder buchen!
Stephie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Absoluter Geheimtipp, sehr empfehlenswert!
Wir haben das Hotel zu zweit für eine Nacht gebucht und waren hellauf begeistert: die Sauberkeit war wirklich bemerkenswert, das Zimmer super und das Personal sehr freundlich. Aber am allerbesten war das Preis-Leistungsverhältnis: hier haben wir mehr Service geboten bekommen, als wir selbst in einem doppelt so teuren Hotel erwartet hätten. Wenn wir das nächste Mal nach Berlin fahren, werden wir es auf jeden Fall wieder buchen!
Brita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Kurzer Besuch in Berlin
Sehr nettes Personal, helles, sauberes Zimmer, schönes Badezimmer mit gut funktionierender Dusche, ein bequemes Bett. Auch ein zum Lüften zu öffnendes Fenster ist nicht zu verachten! Kein Teppichboden, viel sauberer und Allergiker geeignet. Das Frühstück ist reichhaltig und wird immer prompt aufgefüllt. Sehr angenehm ist, dass man eine ganze Kanne leckeren Kaffe bekommt, so dass man nicht für jede Tasse aufstehen muss. Der Frühstücksraum ist groß, gut belüftet und die Tische sind nicht zu eng gestellt.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Etwas abseits gelegenes aber preiswertes Hotel
Das Hotel ist leider nicht so ganz City nah und der Weg abends von U- oder S-Bahn führt durch kein so angenehmes Viertel.
Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir waren voll zufrieden
Uns wurde aufgrund der Buchung nur ein Doppelzimmer mit Etagen-WC und Etagen-Dusche zugewiesen. Nach Reklamation wurde gegen Mehrpreis ein anderes Zimmer gebucht. Nach dem mit Ihnen geführten Schriftwechsel werden die Mehrkosten erstattet, so dass die Städtereise zu unserer vollsten Zufriedenheit abgelaufen ist.
Diethelm(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotelbesuch
Einfach alles Super: ob Service, Zimmer, Personal oder Standort! Tipp: super Frühstück ( mit viel Auswahl ) einfach Spitze...
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Cityurlaub
Bis auf fehlende Glühbirnen top Preis-Leistungsverhältnis. Absolut freundliches Personal. Einzig störend empfand ich das in unserem Zimmer in 5 Lampen nur 2 Glühbirnen waren, was abends eine nicht sonderlich nette Atmosphäre macht..