Wahed(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nicht empfehlenswert!
Nicht zu Empfehlen. Keine rausgeh möglichkeiten usw. Zimmer auch sehr klein. Würde keinem zu diesem Hotel raten.....
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut und preiswert, tolles Frühstück
Bewertet werden hier die Doppelzimmer mit Bad. Die Zimmer sind zweckmäßig und ausreichend eingerichtet. Alles macht einen sehr sauberen Eindruck ! Das Bad ist groß genug, die Dusche sehr gut. Die Betten sind vergleichbar mit Queensbetten aus den USA, Doppelmatratzen. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten während unseres 5-Tages-Aufenthalt nichts zu bemängeln.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sauberes süsses Hotel
Wir waren 3 Nächte im Enjoy Hotel. Preis-Leistung war sehr gut. Wir hatten ein kleines Baby dabei und es hat alles reibungslos geklappt. Für einen kurzen Aufenthalt mit einem kleinen Budget auf jeden Fall mehr als ausreichend. Gerade der Parkplatz ist für 5,00 Euro pro Tag wahnsinnig kostengünstig für Berlin. Wenn man gegenüber parkt ist das parken sogar kostenlos (mit grüner Plakette). Email Anfragen wurden effizient, prompt und freundlich beantwortet. Die Wünsche ein ruhiges Nichtraucherzimmer und einen…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für einen Berlinbesuch sehr gut
schönes ruhiges Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung, Zimmer zur A100 waren durch die Sonneneinstrahlung sehr warm
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Neu gebaut trotzdem altbacken
Seit 4 Tagen geht der Aufzug nicht habe Lungenkrankheit habe es abgesprochen es wurde nicht reagiert - Handtuchhalter im Bad -Fernseher an Wand schrauben steht etwas blöde im Zimmer -Rauchmelder an Decke gemacht Decke aufgespitzt zugemacht und nicht gestrichen -Mehr Kleiderbügel -Frühstück finde ich für 10,00 Euro sehr teuer nichts besonderes -Kopfkissen und Bettdecke etwas zu dünn
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Großes Lob
Als Busfahrer war ich während meiner Aufenthalte in Berlin häufig im enjoy untergebracht. ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vielen Dank für die Unkompliziertheit
Könnte für Berlin unser Standart-Hotel werden. Sind des öfteren wegen Konzerte, Ausstelungen und um über Kunst und Antkmärkte zu laufen in Berlin
Mirna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Würde ich weiterempfehlen
Angenehme Atmosphäre .Das Zimmer war schön und sehr ordentlich. Es war immer jemand zu erreichen egal wie spät man wieder im hotel war.war gut erreichbar
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ende gut - Alles gut
Nachdem mir von L'tur tel. das Upgrade auf das eigentlich bestellte EZ mit Bad bestätigt wurde, bekam ich ein schönes Zimmer mit eigenem Bad. Erst wurde ein EZ mit Etagendusche und Etagen-WC zugewiesen, obwohl dies in der Ausschreibung von LTUR nicht angeboten wird...
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für einen kurzen Berlin-Trip das optimale Hotel!
Der Preis (viele Inklusivleistungen) und das Frühstück kostenfrei für unsere 5jährige Tochter. Enttäuscht hat uns nichts.