Dieses Hotel werden wir ganz bestimmt wieder einmal besuchen;
dann aber etwas länger. Wollten es mal ausprobieren und waren total überrascht vom freundlichen
Empfang bei der Anreise sowie der Herzlichkeit und Hlfsbereitschaft des gesamten Personals während unseres Aufenthalt.
Es gibt aus unserer Sicht absolut nichts auszustellen.
So sollte Urlaub sein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut aufgehoben
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Zimmer, Aufenhaltsräume und Essbereich waren im besten Zustand. Für unsere Wandergruppe ist dieses Hotel auch sehr gut gelegen.
Zimmer sind schön gross und gemütlich eingerichtet, der Blick zur Burg vom Hotelzimmer war sehr wunderschön. Abwechslung wurde geboten durch Wellnessbereich, seperater Eisdiele und einer Kellerbar mit toller Abendunterhaltung bei Karaoke und Tanz
Das Essen ist nicht besonders abwechslungsreich und das Büffet wird nur zu beginn Aufgefüllt, auch wenn Platten leer sind geshiet nichts. Bei unserem Check in wurde uns nur ein Teil der Unterlagen ausgehändigt... diese mussten uns später noch nachgereicht werden.
Die ÖV Verbindung nach Meran ist Katastrophal. Die fahrt in zwei Zugwagons ist eine Zumutung, der Zug ist bereits nach der ersten Haltestelle voll. Es folgen wärend der 1,5h fahrt ca. 15 Zughaltestellen!
Sehr freundliches Personal und Chef, ausgezeichnetes Essen und schöner Wellnessbereich. Von der Dachterrasse ein herrlicher Ausblick auf die schöne Landschaft.
drei Tage Wellnes Kurz Urlaub mit Freundin im Hotel Engel in Schluderns - Super freundlich, tolles Haus, Essen gut, sehr angetan von der tollen Wellnes Anlage, Pool auf dem Dach, Schwimmbad, Saunen und Massage top.
Super Preis-Leistung, für einen Kurzurlaub perfekt
Da wir nicht sehr wanderbegeistert sind, haben wir das Hotel ausschließlich zum Wellnessen und Entspannen genutzt. Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem Angebot und auch die Wellnessbehandlungen die wir in Anspurch genommen haben, haben uns überzeugt. Für einen Kurzurlaub und um eine Auszeit vom Alltag zu nehmen, definitiv Empfehlenswert!