Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dogan(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
2 Sterne zu viel - Horrorhotel
- Das Hotel hat zwei Sterne zu viel -2 Hotelgebäuden - zwischen den Gebäuden ist eine stark befahrene Strasse - gefährlich für Familien mit Kindern. - Die Suitzimmer befinden sich im Nebengebäude - die meisten Anbieter verheimlichen dies, eines davon ist Bentour. - unfreundliches Personal - Gastronomie ist Horror - keine Animation - Kein Abendprogram
Kevser(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toooooop
Sehr sauberes Hotel. Das Essen ist super ( besser als im 5* Hotel) sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Chefkoch ist allerdings der Beste :) einfach lebensfroh.
Esra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super 4 Sterne Hotel was mehr bietet als Mann denk
Diese hotel bietet mehr als Mann erwachtet es waren viele Leistungen im All in was bei 5 Sterne Hotels meistens fehlt wir kommen wieder Für uns war dieses Hotel das beste in der Ägäis
Naile(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Absolute Empfehlung!
Super zentral gelegenes 4* Hotel am Strand (eine Straße entfernt), welches im All in teilweise mehr beinhaltet als andere 5* Hotels (z. B. türkischen Mokka, Safe etc.)
Nesrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Waren zufrieden, Sauber,Personal nett und organisi
Das Hotel ist sauber und gut gelegen. Das Personal ist sehr nett und gut organisiert. Unterhaltung gab es auch jeden Abend wie Livemusik, zwar keine Shows aber uns hat es ausgereicht. Emre beach ist meiner Meinung nach einer der besten Hotels in Marmaris. Man kann viel unternehmen, da es dort viele Möglichkeiten gibt. Animationsteam sehr nett, nicht zu aufdringlich.
Afshin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsame Urlaub
Saubere Zimmer, Gutes Essen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, nettes Personal schöner Blick vom Restaurant und Trasse auf das Meer.
Sevgi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut empfehlenswert
Preis Leistung sehr gut. Das Essen war gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war immer sehr freundlich und nicht aufdringlich, was für uns sehr wichtig ist.
Igor
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ganz gut
Sehr einfache Check in. Leckere Essen. Das Zimmer war genau wie auf die Bilder. Kann auf jedem Fall empfehlen
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich war zwei mal dort und werde noch mal kommen
Hotel sehr sauber ,gepflegt und gut organisiert. Geben sich viel Mühe damit wir uns wohl fühlen können. War schon letztes Jahr in diesem Hotel und war sofort begeistert.
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert, Preis Leistung ist OK.
Hotel ist gut, im ganzen war es ein schöner Urlaub, die Animation könnte besser werden. Der Strand ist ein Kies Strand, die Pools waren gut, es gibt verschiedene Größen.