Bewertungen (1.354)

Daniel(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne
Sehr nettles und zuvorkommendes Personal. Schöne Zimmer. Sehr gutes Essen. Was vielleicht zu empfehlen währe Ist ein kleine Smokerlounge. Ben nächsten Hamburg Besuch fällt unsere Wahl sicher wieder auf dieses Hotel. Wir habens genossen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wenn Hamburg, dann im Empire Riverside!
Spektakuläres Hotel mit Blick auf den Hafen. Wenn man das richtige Zimmer bucht erhält man einen spektakulären Blick auf den Hafen, tolles großes Badezimmer. Das Frühstück ist reichhaltig und frisch. Wenn Hamburg, dann im Empire Riverside :)
Christa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wieder ein perfekter Aufenthalt
Das Hotel ist trotz seiner Größe sehr persönlich. Es ist sehr gepflegt. Die Gästestruktur ist gemischt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, was bei einem Preis von 22 € aber selbstverständlich sein dürfte!
Franka(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für 4,5 Sterne....nicht zu empfehlen
Wir sind schon in weniger Sterne Hotels weltweit gewesen, waren hier aber lange nicht so zufrieden. Für einen kurzen Stadttrip ja, für einen längeren Aufenthalt eher nicht. Sehr gerne hätten wir den Wellnessbereich genutzt, mit aud diesem Grund haben wir dieses Hotel gewählt, während unseres Aufenthaltes fand eine Messe im Haus statt, auf der Etage hätten wir im Bademantel !!!!! durchflannieren sollen, um in den Sauna - und Wellnessbereich zu gelangen.Das dann doch lieber nicht. Im Zimmer habe ich einen Schrank…
Daniele(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Tolle Sicht auf den Hafen
Tolles Hotel direkt an der Reeperbahn und sensationellen Blick auf den Hafen, man muss unbedingt in die Bär ins 20. Stockwerk.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Klasse Hotel,super Service-absolut empfehlenswert!
Wer sich etwas besonderes leisten möchte und ein unvergesslichen Aufenthalt abrunden möchte bucht ein Zimmer in diesem Hotel möglichst weit oben (kann bei Buchung angegeben werden). Die Aussicht ist ein Traum, das Personal sehr zuvorkommend, die Lage sehr gut und das Ambiete wirklich toll.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super modernes Hotel
Ein schönes modernes Hotel! Sehr zu empfehlen für eine Städtereise und Musicalreise nach Hamburg! Tolle Bar im 20Stock wo man Abends als Hotelgast nicht in die lande Schlange einreihen muss die reinmöchte! Frühstück gut und das Restaurant im Haus auch!
Reinhold Karl(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Es lohnt sich!
Wir freuen uns auf den Aufenthalt vom 11. bis 13. April 2013 in diesem Hotel. Für unseren Besuch ist die Lage vom Hotel ideal.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Wochenende zum wohlfühlen!
Ein super tolles Hotel..in bester Lage.Um die Ecke gleich an der Reeperbahn,ansonsten direkt am Hafen. Tolle Aussicht,super sauberes Zimmer und ein Bad zum wohlfühlen!!! Besonders hervorzuheben die netten mitarbeiter an der Rezeption,wenn man mal ne Frage hatte,zum einkaufen,wegen Sehenswürdigkeiten oder mal einen Essens Tipp. Da zu empfehlen die ganzen Spanischen lokale um die Ecke.Toll. Dieses Hotel jederzeit unbedingt wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel für einen kurzen Hamburg Trip
Hotel lebt von seiner guten Lage und von seiner guten Aussicht. Insgesamt wirkt das Hotel kalt und nicht gerade gemütlich.