Ein hervorragendes Hotel im Stadtzentrum. Sehenswürdigkeiten und Restaurants befinden sich in der Nähe. Die Stadt lässt sich bequem zu Fuß oder mit der U-Bahn erkunden. Das Zimmer war sauber, ordentlich und gut ausgestattet. Das Frühstück war sehr lecker.
Das Hotel bietet eine gute Lage und freundliches Personal.
Das Hotel ist vom Preis her gut gelegen. Man hat in der nähe viele Einkaufsmöglichkeiten. Auch eine größere Parkanlage zum spazierengehen ist in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend gewesen.
Sauberes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet. Mitten in der Stadt , alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Viele preiswerte und gute Restaurants in der Nähe.
Ich kam morgens an und die Person, die dort arbeitete, war sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war gemütlich, aber klein. Meiner Meinung nach war es teurer als es sein sollte, wenn man bedenkt, dass es ziemlich weit von allen Sehenswürdigkeiten entfernt ist. Die Wände sind dünn, sodass man Leute auf dem Flur gehen hören kann. Das Frühstück war köstlich.
Das Hotel war sauber, freundliche Mitarbeiter und tolles Frühstücksbuffet.
Die Zimmer hätten ein wenig größer sein können, ansonsten waren wir sehr zufrieden.