Empire Beach(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schlechtes Hotel
Wir waren sehr enttäuscht, da TUI eigentlich für gute Hotels bekannt ist. Eine schriftliche Aufforderung zur Rückzahlung der von uns unrechtmäßig gezahlten 200,00€ (kein Meerblick) folgt.
Irena(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wenn Sie nur den Preis berücksichtigen, kann es se
Der Preis wirkt Wunder. Dies ist der wichtigste Grund, warum es sich lohnt, dieses Hotel zu besuchen. Ein weiterer Vorteil sind die großen Räume und die Abendanimationen. Das Hotel ist ziemlich veraltet, die Ausstattung ist alt und ungepflegt. Kleine Auswahl an Speisen im Restaurant. In der Bar konnte man jeweils nur ein Getränk zu sich nehmen (anscheinend die Empfehlung des Managers). Der Aquapark funktionierte nicht. Die nächtlichen Gespräche zwischen den hohen Gebäuden des Hotels verursachten viel Lärm und…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Nicht weiterzuempfehlen welcher ein wenig Standard
4Mann nur 3 Schlafmöglichkeiten am Anfang Kein WLAN auf dem Zimmer Klimaanlage sehr laut und 2Tage nicht funktionstüchtig Fahrstuhl öfters aus gegangen Baumaßnahme während des Aufenthalts. 1,5Tage kein Bier
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ganz nett
Sollte 20 Euro für Zimmer bezahlen aber es gib uns wurde danach geholfen und ein neues Zimmer gegeben
Egypt23(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub Herbst 2023
Zimmer schon etwas älter, aber wurden immer gereinigt, Wasserdruck in der Dusche war schwach (6.OG) Essen war am Anfang etwas enttäuschend wurde im Verlauf aber noch ganz gut. Getränke naja... Der Strand war sehr schön aber man musste ca. 5 Min. hinlaufen, da dass Hotel sich nicht direkt am Meer befindet auch die Pools waren sauber und die Rutschen für unseren 3 jährigen Sohn ausreichend. (Auch für größere Kinder) Insgesamt trotzdem im Preis-Leistung Verhältnis ganz okay/gut
Anton(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein perfekter Ort sich zu erholen.
Das Empire Hotel Aqua Park in Hurghada und sein Personal hat bei uns einen guten Eindruck hinterlassen. Die ganze Hotelanlage wie allgemein zu nutzende Räume so wie Gästezimmer wurden sauber und im Takt gehalten. Das Hotel Personal war Hochachtungsvoll, sehr Nett und Zuvorkommend - das hat uns sehr imponiert. Es gab auch viele verschiedene Erholungsmöglichkeiten und im bezaubernd blauen glasklaren Meerwasser zu baden. Also für unseren Reisegrund perfekt geeignet. Gerne noch ein mal und immer wieder!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
1 Woche Urlaub im Empire Hotel Aqua Park im August
Wie schon vorher beschrieben was das Zimmer leider in einem sehr schlechten Zustand, ein Woche lang ringe Wasser aus dem Abwasserbehandlung der Toilette, nach dem diese am ersten Tag nach der Anreise vom Hotelpersonal repariert worden war, da eine Spülung der Toilette in den ersten 12 Stunden auf dem Zimmer nicht möglich war. Auch konnten wir die ersten 12 Stunden weder duschen noch das Waschbecken verwenden, da auch hier kein Wasser geflossen ist. Ebenso gab es keine Informationen wann ein TUI Mitarbeiter vor Ort…
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Party
Wer günstig Urlaub machen will und keine Erwartungen hat ist hier richtig! Der der Service ist super alle Mitarbeiter sehr freundlich.
IreneDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Städtetrip
Eun gutes hotel wenn eine kleinen Geldbeutel hat! Sehr gut geeignet wenn man Trips macht und nicht viel im hotel ist
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Städtetrip
Für mich war das Hotel völlig in Ordnung! Es ist sauber, die Zimmer sind hell und geräumig! Der Vorteil die Stadt Nähe!!!