Für wenig Geld ( 308€ pro Pers. all inclus. ) ok .
Altes heruntergekommenes Hotel - kein eigener Strand - 500m laufen zum Strand vom Royal Star Beach ( gleiche Hotelgruppe ) unfreundliche Rezeption - Check in erst ab 14 UHR - kamen morgens um 6:30 vom
Flughafen - man muss 20€ bezahlen um früher aufs Zimmer zu kommen - KEIN Frühstück !!!
Ich fühle mich im Hotel wohl, aber es gibt einige einfache Dinge, um die man sich kümmern sollte, wie die Zimmer usw., aber das Animationsteam ist das Schönste im Hotel.
Für uns eine richtige Absteige ohne jegliches Niveau. Pass überhaupt nicht zur TUI. DIE GESAMTE EINRICHTUNG war aus de fünfziger Jahren.Es gab jeden Tag fast das identische Essen,von sehr geringer Qualität ,und was wir als furchtbar empfanden war, das die Speisen fast ausnahmslos nur lauwarm bis kalt eingenommen werden konnten, ausser den fast immer frischen Pommes aber die kann man auch nicht jeden Tag essen.
Das Hotel liegt in der Nähe der Altstadt von Hurgada mit Geschäften und Pubs.
Das Zimmer war noch akzeptabel, aber das Essen war mittelmäßig, es gab ein Problem mit Tellern und Gläsern, die wurden schnell zum Spülen abgeholt, weil es keine in der Kantine gab.
Am Strand des Empire Beach Hotels mangelte es an kostenlosen Sonnenliegen und er war sehr abgenutzt. Es wurde versucht, einige davon in der Nähe der ruhenden Gäste zu reparieren, und auch der Zustand der Toiletten war schlecht.
90% Russen, die sich nicht benehmen können. Alles auf Russen ausgerichtet, Musik etc Manchmal hat man Glück vom Buffet noch was ab zu bekommen. Der Name Aqua Park ist ein Witz, 3 kleine Rutschen für Kinder. Die Bilder sind vom Schwesterhotel. Ergo, Nie wieder dieses Hotel. Noch ein Tipp, keine Euro in Pfund wechseln. Beim Einkauf wollen alle nur Euro.
Einfaches etwas älteres Hotel, ideal als Schlafhotel, wenn man gerne direkt in Hurghada Downtown seinen Standort haben will. Als Paar, eher ohne Kinder geeignet. Ist etwas lauter und liegt ein paar 100m vom Strand entfernt, Es hat aber einen eigenen Strandbereich.