RogerSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel bietet angenehme Erlebnisse, hat aber Platz für Verbesserungen.
Das hotel war vom strand in 5 minuten erreichbar. Das essen war gut und das ambiente war angehnem. Die mitarbeiter sind sehr nett und das animationsteam super
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel mit super Personal
Super Service , kann ich jedem empfehlen. Die Kellner sind sehr sehr nett und immer für einen da. Erfüllen einem jeden Wunsch
Mansour
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hervorragendes Zimmer und unübertroffener Service für jeden Freund
Das Zimmer war das beste, das ich je hatte, und der Zimmerservice ist ebenfalls unschlagbar. Ich werde das Hotel all meinen Freunden weiterempfehlen.
Cocke
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Hotel hat einen guten Service und einen schönen Aquapark.
Es ist ein gutes Hotel, der Service ist gut und man hat immer ein Lächeln auf den Lippen und der Pool ist gut und sauber. Der Aquapark ist wunderschön und das Animationsteam ist gut und sie machen eine gute Show und Kemo ist ein guter Tänzer
LizaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Positive Animation und Abendevents, jedoch war das Wasser im Pool kalt.
ich bin sehr glücklich in diesem hotel wegen des sehr lustigen sports am morgen mit der animation und party’s am abend
Alexandrina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein unterhaltsamer Aufenthalt mit einigen Mängeln
Icy bin Sehr glücklich im hotel wegen des lustigen sports und des attaching am morgen , ich habe Es sehr genossen
Marisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Passt auf !!
Hiermit möchte ich alle vor dem Animateur namens Leel warnen. Er verführt regelmäßig Frauen zum Sex oder ähnliches. Er ist sehr gut in seiner Rolle und gibt die beste Show ab mit Lügen, bis die Frauen willig sind. Mütter gebt acht auf eure Töchter, er macht keinen Halt vor nichts. Und zu guten Kommentaren wird man genötigt.
ЕленаDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die Lage ist hervorragend, das Essen schwankt aber.
Die lage ist super ,das essen jenachdem aber mit dem peraonal ist das hotel 10 von 10. Wir sind sehr glücklich ein hotel mit karakter zu finden .
ЦарьDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Die Abendunterhaltung war gelungen, das Essen könnte viel besser sein.
Das hotel ist super und hat eine tolle lage.Das essen war sehr gut und auch orientalisch. Die abendshow war immer super
Guido(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für wenig Geld ( 308€ pro Pers. all inclus. ) ok .
Altes heruntergekommenes Hotel - kein eigener Strand - 500m laufen zum Strand vom Royal Star Beach ( gleiche Hotelgruppe ) unfreundliche Rezeption - Check in erst ab 14 UHR - kamen morgens um 6:30 vom Flughafen - man muss 20€ bezahlen um früher aufs Zimmer zu kommen - KEIN Frühstück !!!