Urlauber
Essensauswahl

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Für mich hat nichts im Zimmer gefehlt alles war vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Super Service , kann ich jedem empfehlen. Die Kellner sind sehr sehr nett und immer für einen da. Erfüllen einem jeden Wunsch

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal hat sich stets bemüht uns alles recht zu machen und sich um alles zu kümmern.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Das Wasser ist unfassbar schön und die Arbeiter am Strand sehr respektvoll und höflich und zuvorkommend, sehr sehr sauberer Strand und sauberes Wasser.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Museen

In der Stadt gibt es viele Kirchen und Moscheen die man sich angucken kann und diese sind wunderschön. Die Strände in hurghada sind unfassbar schön und das Wasser ist traumhaft

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Es gibt sehr gute clubs in der Innenstadt b2, Elements , Beach partys im Swiss Inn etc.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.