- Zimmergröße
- Schlafqualität
- Sauberkeit
Für mich hat nichts im Zimmer gefehlt alles war vorhanden.
- Essensauswahl
- Geschmack
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Super Service , kann ich jedem empfehlen. Die Kellner sind sehr sehr nett und immer für einen da. Erfüllen einem jeden Wunsch
- Deutschkenntnisse
Bester Service
- Rezeption
Das Personal hat sich stets bemüht uns alles recht zu machen und sich um alles zu kümmern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Das Wasser ist unfassbar schön und die Arbeiter am Strand sehr respektvoll und höflich und zuvorkommend, sehr sehr sauberer Strand und sauberes Wasser.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
In der Stadt gibt es viele Kirchen und Moscheen die man sich angucken kann und diese sind wunderschön. Die Strände in hurghada sind unfassbar schön und das Wasser ist traumhaft
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Es gibt sehr gute clubs in der Innenstadt b2, Elements , Beach partys im Swiss Inn etc.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.