Ich war als Single im Februar 2012 im Triton Hotel in Hurghada.
Zum Hotel: Rezeption sehr hilfsbereit. Als Frau jedoch zu viel des guten, man wird nicht in Ruhe gelassen! Sehr aufdringlich. Mitten in der Nacht klopft es an der Tür und der Rezeptionist, was einen vorher angemacht hat steht vor der Tür und möchte sprechen! Tägliche Anrufe waren ebenso sehr nervig.
Gerade in einem Hotel, müsste man die Gäste in Ruhe lassen, wenn kein Interesse Gegenseitig besteht.
Lobby und Gastronomie immer sehr sauber und…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und ziemlich heruntergewirtschaftet. Um die 600 Zimmer etwa, genaues weiß man nicht. Eine Bettenburg.
Darüber können auch die sehr großen, spärlich eingerichteten Zimmer nicht hinweg täuschen. Die Möbel, wenn man davon überhaupt sprechen kann, sind alt und werden nur mit Lackfarbe zusammen gehalten. Wenigstens die Matratze war relativ neu.
Das Zimmerpersonal war das erfreulichste am ganzen Hotel. Die Leute haben sich echt Mühe gegeben und waren sehr freundlich. Täglich gab es…
Gäste: überwiegend aus Russland. Außerdem Holländer, Deutsche, US-Amerikaner
Handyempfang (Vodafone: 100 %)
Jeden Abend (von ca. 19:30 Uhr bis 23 Uhr gibt es im Hotel Livemusik (ziemlich laut).
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Für den, die nicht so höhe Ansprüche haben
Das Essen war gut und abwechslungsreich. 5 min zum Strand. Bei uns Zimmer war sehr groß. Safe war kostenfrei. Zimmerservice war ganz ok. Animation war auch dabei, sowohl am Abend auch am Strand. Das Hotel befindet sich in der Stadt, deswegen sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Für den, die nicht so höhe Ansprüche haben, ist dieses Hotel richtiger Wahl. Gute Preis/Leistungsverhältnis.
Die Sauberkeit läst hier sehr zu wünschen, ich habe in 5 verschieden Zimmer in disen 2 Monaten gewohnt. Wenn es nicht die Sauberkeit war, dann lag es an der defekten Klimaanlage und dort ist auch die Sauberkeit nicht in Ordnung.
Lungenentzündungsgefahr.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel für kleines Geld
Man muss sich immer vor Augen halten, dass das Empire kein 5 Sterne Hotel ist uns sich in Afrika befindet... dementsprechend ist die Lage, die Sauberkeit und die Buffetvielfalt des Hotels sowie die Freundlichkeit des Personals sehr gut, nicht aber mit den europäischen Standarts zu vergleichen. Wir haben uns wohlgefühlt und darauf kam es uns an.
Ein relativ altes Hotel, Zimmer sind gut ausgestattet ( Klima, TV, Safe, Balkon usw. ), Essen gut....eigentlich alles was man für 3 Sterne erwarten kann.
Allerdings sollt man keinen Luxus erwarten.
Für Single mit wenig Ansprüchen optimal.
Ich würde wieder kommen bei dem super Preis/Leistungsverhältnis !!!
Ich war nur zum Schlafen da (Tauchurlaub) und bin trotzdem an meine Grenzen gestoßen. Das Bad war ekelerregend dreckig (Handtücher braun vom eingefressenen Dreck; unbedingt selbst welche mitbringen!). Ich war froh, Sagrotan dabei gehabt zu haben.
Der Strandabschnitt ist viel zu klein; die Menschen liegen dort wie Sardinen. Man findet schlecht einen freien Platz.
Das Essen ist eine Katastrophe: wenig Auswahl, schlechter Geschmack, oft findet man gar keinen Sitzplatz!
Wenn man nur zum Schlafen da ist und keine…
hallo,
unser 14 Tage Urlaub war super und alles hat geklappt.
Wir sind die Jahre nur mit Rucksack gereist und sind daher gewöhnt, das man
im Hotel nur schläft und daher meine Meinung an diejenigen ,wenn man die Verkalkung im Bad oder nicht ganz so vorgestellte Luxuszimmer für wenig Geld
vorfindet , dann sollte man zu Hause bleiben und nicht nörgeln oder sich beschwerden. Luxus ist für viel Geld , Normalstandard ist für weniger Geld.
Also , bitte genau das Hotel raus finden , das man sich leisten kann.
Daher…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Zum Übernachhten (Taucherurlaub) gut geeignet
Wir nutzten das Hotel lediglich zum Frühstücken und Schlafen, da wir tagsüber auf dem Tauchboot waren.
Wir hatten zwei Zimmer mit einem Bad, was für uns 4 Männer ausreichend war. Abendessen haben wir ausserhalb zu uns genommen.
Als Badeurlaub und Familienurlaub würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen, aber als Übernachtungshotel reicht es aus.
Vom Preis-/Leistungsverhältnis kann man nicht meckern!