Wir haben eine Kurze Wellnessauszeit im Elztalhotel gemacht. Sehr freundliches Personal und sehr gutes und qualitativ hochwertiges Essen. Der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert. Richtig super zum abspannen.
Ich fahre bereits seit mehreren Jahren mit meinen Freundinnen einmal im Jahr in Wellness-Urlaub. Unsere erste gemeinsame Reise 2011 führte uns ins Elztalhotel. Danach haben wir einige andere Wellnesshotels besucht (nicht weil wir nicht zufrieden waren, sondern weil wir uns nicht auf ein Hotel festlegen wollten).
Doch nach dem dritten von uns besuchten Hotel, waren wir uns alle einig das wir dieses Jahr wieder in's Elztalhotel möchten.
Wir waren zu acht und hatten vier Doppelzimmer im Sonnenflügel gebucht. Die 4…
Das Elztal Hotel ist ein exklusives Wellness Hotel in einer wunderschönen Lage im Schwarzwald bei Freiburg. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet hat eine riesengrosse Auswahl, Mittags kann man in der Quellenstube speisen und abends bekommt man 5 Gänge serviert. Absolut Top! Das Hotel ist nicht günstig, aber es ist definitiv diesen Preis wert. Wir waren schon drei Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne. Der Wellness Bereich ist gross und bietet viele Abwechslung. Hier kann man sich super…
Während meines Aufenthaltes im Elztalhotel habe ich mich rundum wohlgefühlt. Das Zimmer war immer tiptop, das Personal im Restaurant sehr freundlich und immer gegenwärtig, ohne aufdringlich zu sein. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Man kann täglich zwischen mehreren Hauptgängen wählen.
Die Größe des Saunabereiches sucht seinesgleichen - deshalb sind die zahlreichen Saunen und Soleanlagen auch nie überfüllt, die Ruheräume sind auch Ruheräume.
Die Liegefläche am Pool ist mit…
Das Elztalhotel ist empfehlenswert. Der Service, beginnend von der Rezeption, über die Kunst der Küche, sowie die Wellnessanwendungen (sehr gute Massagen und Kosmetikbehandlungen), es gibt nichts auszusetzen. Erholung und Freundlichkeit im ganzen Haus ist hier groß geschrieben!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wieder relaxen auf höchstem Niveau!!!
Wir (meine Gattin , Tochter und Ich) hatten dieses Jahr meine Schwiegereltern kostenfrei eingeladen um Ihnen mal den Flair eines Luxushotels gepaart mit der familiären Atmosphäre eines Familienbetriebes näher zu bringen. Es war wieder SUPER, meine Mädels wollten wie letztes Jahr wieder nicht nach Hause und meine Schwiegereltern werden die nächsten Wochen und Monate in Ihrem Heimatort nur von dem perfekten Aufenthalt schwärmen. Ich danke dem gesamten Team für einen außergewöhnlichen Wellnessurlaub und werde wieder…
Wir wurden mit einem Glas Sekt an der Rezeption sehr freundlich empfangen und diese Freundlichkeit hat uns bis zum Schluß begleidet. Man laß uns fast jeden Wunsch an den Augen ab. Dies war unser schönster Hochzeitstag !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder Erholung pur im Elztalhotel!
Das war nun schon unser sechster Urlaub in diesem tollen Hotel und wir waren erneut begeistert! Es gibt absolut keinen Kritikpunkt, bis auf einen: der Urlaub im Elztalhotel geht einfach immer zu schnell vorbei! Daher haben wir direkt wieder unseren Sommerurlaub 2015 in unserem Lieblingshotel gebucht!
Wer ein familienfreundliches Wohlfühlhotel mit großem Wellnessbereich und Erholungsmöglichkeiten ohne Ende sucht, ist hier genau richtig! Wir freuen uns schon auf unseren Urlaub im Sommer 2015!
Eines der besten Wellnesshotels Deutschlands. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und wieder rundum zufrieden. Alles ist sehr sauber und gepflegt, der Service herzlich, persönlich und gut organisiert. Das Essen ist 1a, die Wellness-Einrichtungen modern. Es gibt Außenbecken, eine großzügige Schwimmhalle und und und. Kurzum: Hier stimmt einfach alles.
Wir waren zum dritten Mal für eine kurze Auszeit im Elztal.
Wie immer haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Das neue Saunahaus als Ergänzung zur vorherigen Saunalandschaft ist einfach top und mehr als gelungen!
Wir kommen gerne jederzeit wieder, um eine kurze Auszeit zu nehmen.
Personal, Essen und Zimmer wie immer perfekt.
Danke an das ganze Team, ihr macht einen tollen Job!