Dorothee(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Absolute Wohlfühl-Oase
Seit einigen Jahren gönnen wir uns im Frühling und im Herbst ein langes Auszeit-Wochenende im Elztalhotel und waren immer begeistert. Der Service ist perfekt, das Essen einfach toll. Ebenfalls der Wellness-Bereich und die Wohlfühlbehandlungen sind top. Ganz besonders schätzen wir, dass auf unsere Bedürfnisse stets persönlich und individuell eingegangen wird. Was will man mehr! Wir kommen schon bald wieder.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ich liebe es ❤️
Wir waren schon oft im Elztalhotel und bei jedem Besuch fühlen wir uns total wohl! Zum ersten Mal, war unser 9 Monate alter Sohn mit dort. Ihm hat es genauso gut gefallen wie uns. Alle Mitarbeiter sind super kinderlieb. Wir haben die Babypauschale gebucht, so hatten wir alles im Zimmer, was wir brauchten. Vom Wasserkocher über Wickelunterlage usw. alles vorhanden, ein toller Service. Wir können dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen. Wir sind jedesmal aus neue begeistert. Was soll ich noch viel schreiben? Wir…
Beat(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht das Letztemal bei euch !!
Wunderschönes Hotel mit einem 1A Wellnessbereich (auch im Hochsommer). Leider waren wir nur 3 Nächte da. Dafür kommen wir wieder :-)

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel für die Familie als auch für Paare
Ein Ferienhotel mit allen Möglichkeiten sowohl was das Wandern betrifft als auch den sportlichen Bereich. Außerdem verfügt das Hotel über einen ausgezeichneten Wellnessbereich.
Jenny(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Wellnesshotel
Super tolles Hotel, gutes Essen, schöne Zimmer, tolle Wellnessanlage. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Elsbeth(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Herrvorragendes Haus alles Top
Das Beste das wir je hatten!!! in jeder Beziehung TOP. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Hotel zum Entspannen
Ruhig gelegenes Hotel zum Entspannen. Traumhafter Blick über den Schwarzwald. Toller Spa-Bereich. Frühstück und Küche sind sehr gut.
Lisbeth(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sagenhaftes Hotel, tolle Mitarbeiter
Wir durften 2 wunderbare Tage in diesem Hotel verbringen und wir finden, dass Sie ein Feedback verdient haben. Mitarbeiter: alle sehr motiviert, begeistert von der Arbeit, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Erfüllen jeden Wunsch Zimmer: sehr schön, grosses Zimmer, sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl. Sehr bequeme Matratzen. Anlage: Sehr schönes Schwimmbad, sauber. Einziger Nachteil für uns (ist alleine unser Problem), wir hätten gerne einen Textil Bereich (Sauna usw.) Essen: Wunderbar feines Essen. Sehr…
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Topwellness im schönen Hotel zu gesalzenen Preisen
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, gepflegter Landhausstil, exzellenter Wellness-Bereich, wir hatten ein tolles Zimmer. Die Preise sind hoch, aber solange jedes zweite Auto in der Garage aus der Schweiz kommt, scheint das kein Problem zu sein.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Elztalhotel-immer wieder!
Wir haben erneut wieder mal eine kurze Auszeit genommen (vorerst die letzte aufgrund meiner Schwangerschaft )-es war einfach wieder perfekt,Personal auch sehr aufmerksam,zb.Frau S. im Service erkundete sich ohne Aufforderung über den Alkoholgehalt im Dessert und brachte mir eins ohne!Fand ich ganz toll.Das Hotel selbst läßt keine Wünsche offen,Wellnessbereich ist der beste den wir generell kennen.Eben ein Rundum -Sorglos -Paket!