Uta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannung und Gemütlichkeit vom ersten Moment an
Das Elztalhotel ist im wunderschönen Elztal gelegen mit Blick in die Natur und den Schwarzwald. Es hat Alles, was man sich von einem Wellnesshotel verspricht, und dazu noch eine hervorragende Gastronomie.
Susanne Lilie (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschönes Hotel mit allem was das Herz begehrt
Eingebettet in zauberhafter Kulisse und Idylle, liegt das wunderschöne, liebevoll familiengeführte Hotel, herrlich gelegen am sagenumwobenen Hörnleberg mit Wallfahrtskirche und Pilgerweg, im wunderschönen Elztals. Jeder Besuch dort ist ein Genuss, Erholung und Freude für alle Sinne. Durch die sehr herzliche und persönliche Gastfreundschaft aller, das liebevoll geführte und eingerichtete Hotel, dem hervorragenden Essen, wobei es immer wieder zu puren Geschmacksexplosionen kommt, bei denen man so oft über den…
Andy(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit grossem Saunadorf
Nebst dem grossen Wellnessbereich waren für uns die ausnahmslos freundlichen Mitarbeiter ein Highlight.

Ursula Gruppe Lehmann(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein unvergessliches Wohlfühlerlebnis!
Bereits der Empfang ist sehr herzlich und dann geht es bis zur Abreise so weiter. Das Hotel bietet alles, was zu einem erholsamen Aufenthalt gehört. Das Essen, das Wellness- und Beautyangebot und die Zimmer sind top! Die Lage ist sehr schön, ein bisschen erhöht.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellnessurlaub
Wellness geht nicht mehr besser. Tolle Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliches und gut geschultes Personal, ein Spabereich, der keine Wünsche offen lässt.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein ausgezeichnetes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Ein Wellnesshotel mit vielen Möglichkeiten, ausgezeichnetem Essen, einer sehr schönen und vielfältigen Wellnessanlage und sehr schönen und "heimeligen" Suiten.
Hächler(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhaft schön
Ich und mein Partner sind jedes mal begeistern und freuen uns riesig, wenn wir für paar Tage in Elztal abschalten dürfen. Die Personal ist sehr freundlich, habe mich von ersten moment an wohl gfühlt, und natürlich sehr sauber überall wo man hin geht.
Abigail(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schön für eine Auszeit, aber nichts Spezielles
Ein Hotel, das sich für eine kurze Auszeit oder Familienferien bestimmt lohnt. Grosser Wellnessbereich, tolle Aussenpoolanlage. Es hat sehr viele Familien, auch mit kleinen Kindern. Dadurch ist es etwas lauter und lebendiger. Schade ist, dass die persönliche Note - wohl aufgrund der Grösse des Hauses - etwas zu kurz kommt und ich den Eindruck hatte, es wird zwar mit der Wohlfühlleistung geworben, aber dennoch sehr auf Zusatzkäufe (z.B. Wasser im Fitnessbereich, eher kleines inkludiertes Angebot im…
Verena Habegger Gruppe Lehmann(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wir kommen sicher wieder. Am liebsten schon Morgen
Wunderbare Lage, Essen genial, sehr freundliche Bedienung, Behandlungen professionell. Atmosphäre gemütlich. Anlagen top.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wellnesshotel, in dem man leider nur Kunde
Wellnesshotel ohne gute Führung. Man setzt sich lieber selber mit VIP´s in den Blickpunkt. Man löckt Gäste mit Versprechen an (Wellnessbehandlung + Festtagströpfle) aber man löst sie nicht ein. In den 5 Tagen war keiner der Familie bei den Gästen.