Monique(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Lieblingshotel
Das Elztalhotel zählt zu unseren absoluten Favoriten! Im Sommer 2020 besuchten wir dieses Hotel zum zweiten Mal und was soll ich sagen… Wir wurden nicht enttäuscht! Ich finde es toll, dass es so viele Erneuerung gab, bzw. einige noch in Planung sind.
Anette und Roland(61-65)Deutschland
Hier passt nahezu alles
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage mit tollem Wellnessbereich und schönen Zimmern. Das Haus ist insgesamt sehr großzügig gebaut, was gerade in der aktuellen Lage ein wesentlicher Vorteil ist. Am Essensangebot gibt es absolut nichts auszusetzen, es ist auf einem sehr hohen Niveau. Im Hotel spürt man auch, dass sich die Besitzer voll einbringen und auch kümmern.
Gudrun(71+)Deutschland
Top-Hotel mit kleinen Einschränkungen
Wir haben einen erholsamen Urlaub mit kleinen Einschränkungen verbracht. Das Corona Konzept wurde sehr gut umgesetzt. Gefehlt hat uns die Herzlichkeit und persönliche Ansprache der Besitzer. Die Küche war in den ersten 2 Tagen hervoragend, aber am 3. und 4. Tag hat sie uns nicht überzeugt. Das Personal ist sehr nett - bis auf eine Ausnahme, Unser Zimmer wurde an einem Tage trotz 4stündiger Abwesenheit und dem Schild mit der Bitte zum Saubermachen, nicht gereinigt. Das Schwimmbad ist wirklich einzigartig.

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Tolles Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt
Das Hotel ist super schön und sehr großzügig gebaut. Selbst bei Corona kein Problem mit Abstand halten. Auch Wellnessbereich super schön
Joachim(66-70)Deutschland
Immer wieder Elztal Hotel
Das Hotel ist ganz toll und nach dem Umbau noch großzügiger als vorher ! Das richtige um einfach mal auszuspannen. Schon beim eintreten hat bei uns das "Entspannen" angefangen. Man merkt, daß das Elztal in privater Hand ist. Ein Dank an die ganze Familie Tischer und an den Senior, mit dem wir uns wieder sehr nett unterhalten haben. Wir waren jetzt das 4. Mal im Hotel und freuen uns schon auf das 5. Mal.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
4-Sterne, verwöhnt, Haus mit Charme und Klasse
Großzügiger ,und weitläufiger Wellness Tempel mit Sterne Küche . Küche , Service und Wellness Leistungen wirklich top .
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Besser geht es nicht
Wir waren jetzt das fünfte Mal hier und werden immer wieder kommen. Es fehlt einem an nichts, man fühlt sich super aufgehoben gerade in der momentanen Zeit. Definitiv auch während Corona eine Reise wert!
Leon(26-30)Deutschland
Wie immer Erholung pur!
Schon als Kind war ich jährlich mit meiner Familie im Elztal-Hotel und es waren immer hervorragende Urlaube dort. Dieses Jahr waren wir wieder mit der ganzen Familie plus Partner dort. Trotz der vielen baulichen Veränderungen, welche ich seit Jahren miterlebt habe, hat das Hotel nie seinen Charme verloren und man ist immer wieder aufs Neue beeindruckt. Man fühlt sich gleich zu Beginn einfach wohl. Der Schwimm- und Saunabereich ist einfach beeindruckend.
Jörg(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfektes Timing!
Das Hotel und dessen Vorzüge sind über die Jahre ja bereits hinlänglich beschrieben. Der im Frühjahr eröffnete Ausbau des Restaurants und der Terrasse jedoch ist neu und kam genau zum richtigen Zeitpunkt: ganz dem gemütlichen Einrichtungsstil des Elztalhotels treubleibend, bietet sich jetzt selbst dem virusverschrecktestem Gast ein grosszügiger Restaurant- und Terrassenbereich, der auf diskreteste Weise durch die weiträumige Anordnung der Tische und Sitzgruppen die nötigen und sinnvollen Abstandsregeln umsetzt,…
Bernd(51-55)Schweiz
Sehr geräumiges Restaurant und Wellness
Wir fühlten uns sicherer als zuhause. Das Hotel bietet unglaublich viel Platz, so dass wir immer ausreichend Abstand halten konnten. Besonders das Restaurant ist extrem geräumig und sehr gut belüftet. Auch der Wellnessbereich bietet mehr als genügend Platz. Da auch das Essen sehr gut war, war alles erfüllt was wir uns gegenwärtig wünschen. Die Mitarbeiter*Innen waren jederzeit freundlich und zudem mit positiver Energie.