Das Elztalhotel ist ein wunderschönes Hotel zum Relaxen und die Seele baumeln lassen. Für unseren Reisegrund ( runder Geburtstag) war alles super toll.
Zum Anfang, wir verstehen die negativen Bewertungen überhaupt nicht. Unser Kommentar:
sehr freundlicher Empfang. Zimmer sehr schön und sauber. Super Frühstück mit Sekt. Sehr nettes Personal. Mittagessen mir grosser Auswahl und Kuchenbüffet. Abendessen sehr gut mit tollem Salatbuffet.
Preis-Leistung i.O. Kann bestens empfohlen werden. Werde bereits im September wieder kommen.
Werner und Pia im Mai 2022
Top Hotel alles perfekt vom Zimmer bis zum Service.Küche hat 6 Sterne verdient .Danke Küchenchef Kiesewetter.Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt.Ihr Corona Konzept sollte Beispiel für Andere Häuser sein.Die Wellnessanlage sucht seinesgleichen.Das Sport Angebot hat für alle geübte und ungeübte etwas dabei.Danke für die fachliche und kompetente Beratung Rene. Haben den nächsten Urlaub gebucht.Wir kommen wieder.
Schon von weitem ist das Hotel ein Augenschmaus! Das Hotel mit Ihrem dazugehörenden Wellnessbereich ist jeden einzelnen Euro wert. Wer Ruhe Erholung Sport Wellness perfektes Essen usw. sucht ist in diesem Hotel genau richtig
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hoher Erholungswert
Ein ganz hervorragender Ort, um neue Kraft für den Alltag zu tanken! Wellness auf ganz hohem Niveau! Eine hervorragende Küche und eine wunderschöne Lage im Schwarzwald
Vergangene Woche war ich mit meinem Lebensgefährten eine Woche im Elztalhotel. Wir wurden vom Einchecken bis zur Abreise stets freundlich, höflich und zuvorkommend behandelt. Die ganze Anlage, vor allem der Wellnessbereich, ist top, es gibt absolut nichts zu beanstanden.
Mit großer Überraschung habe ich beim Eintrag eine sehr negative Bewertung gelesen.
Da wir das Elztalhotel anders erlebt haben, möchte ich gerne meine Eindrücke darstellen:
Bei guten und stark ausgelasteten Hotels kann es vorkommen, dass die…
Ich habe zu diesem Hotel schon mehrmals eine Bewertung abgegeben. Aber ich wiederhole mich sehr gerne. Der Urlaub hier ist einfach nur fantastisch, wir sind heute zurückgekommen, und total erholt. Wir freuen uns bereits jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Luxus pur - ohne schicki Micki oder Kleiderzwang
Dies war unser dritter Aufenthalt und es war wieder alles super gut . Auch die Corona Vorkehrungen - alles wie es sein muss . Wir wollten einfach entspannen und genießen .
Dies hat wie immer vorzüglich funktioniert . 4 Tage Seele baumeln lassen !!