Sehr schöne Lage. Elite Club Restaurants sehr empfehlenswert mit schöner Aussicht. Strand sehr steinig. Das Buffet Restaurant bietet keine 5 Sternequalität.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel
Sehr modern. Unser Zimmer war leider zur Straßenseite,obwohl bei Holidaycheck steht dass alle Zimmer Meerblick haben. Dies war leider nicht so schön,da die Straße sehr befahren ist.
Essen war sehr gut. Für unseren Geschmack ein wenig zu international,wir hätten uns mehr griechische Küche gewünscht
Sehr angenehmes und sauberes Hotel mit äusserst freundlichem Personal. Strand zwar steinig, aber mit glasklarem Wasser und jederzeit einladend zum Schwimmen.
Erstklassiges Essen und ruhige Lage am Faliraki-Strand.
Super schönes Hotel mit direkter Strandlage. Service sowie Personal immer auf hohem Niveau und sehr freundlich. Hotel können wir nach unserem Urlaub zu 100 % weiterempfehlen.
Sehr schönes Ambiente, tolle Strandlage, sehr freundliches Personal (das mitunter mehr als 3 Sprachen spricht!), fantastisches Essen in sehr großer Auswahl, für Paare, die es gerne ruhiger haben eine Top-Empfehlung!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für erholungssuchende in weitläufiger Hotelanlage
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Fühlten uns sehr wohl - von Rezeption bis zu Kellner, Beachboy alle waren sehr bemüht und wir konnten uns wirklich erholen.
Yoga und Pilates Training fand ich super - Top Trainerin - danke für den Muskelkater ;O)
Mein Wunsch - draußen wäre ein schattiges Plätzchen super um morgens Yoga outdoor zu machen
Essen sehr lecker - haben uns immer etwas gefunden - um so mehr griechisches Essen umso besser ;O)
Mein Wunsch - mehr Griechische Musik :O) - Griechischer Abend auch an der Beach…
Sehr schöne Hotelanlage. Besonders hervorzuheben ist der Service in allen Bereichen: Überall freundliche Mitarbeiter/innen sowohl im Restaurant, als auch an der Rezeption. Das Essen ist von hoher Qualität und abwechslungsreich, besonders hervorzuheben ist das servierte Hauptgericht (obwohl auch am Buffet bereits genügend Auswahl war).
Das Ortszentrum Faliraki ist nicht sehr attraktiv, besser in Richtung Rhodos gehen, dort die Thermen von Kalithea besichtigen und auf dem Weg dorthin zu einem der drei Strände gehen,…