Bewertungen (1.875)

Christine (66-70)Österreich
Ein grandioses 5-Sterne-Hotel!!
Ein sehr schönes 5-Sterne Hotel, direkte Strandlage, moderne Ausstattung, super Personal, prima Essen - einfach alles sehr zufriedenstellend! Hat 100% gepasst.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub in luxuriöser Anlage, Erholung pur!
Erholsamer Urlaub in traumhafter Lage. Moderne , saubere Hotelanlage. Ausgezeichnete Speisen. Direkte Strandlage, schöner Poolbereich. Immer wieder gerne.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann leider nicht überzeugen
Tolle Lage, da unmittelbar am Strand, das Hotel selber ist auf neumodern gemacht, leider ist einiges , wie Sessel in der Bar und Lobby doch schon sehr abgenutzt. Die Sicht aus den Zimmer ist schön, da man den Blick auf das Meer hat, vom Flughafen fährt man auch nir ca. 45 Minuten, also eigentlich alles ok, wenn da nicht die Minuspunkte wären! Der Pool istunmittelbar ans Haus gebaut, man liegt auf dem Präsentierteller und hat den ganzen Tag das Gefühl beobachtet zu werden, die ganze Anlage ist auf das Haus…
Clemens(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Badeurlaub
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Zimmer immer sehr gründlich geputzt👍. Super essen mit sehr aufmerksamer Betreuung von Nikitas & Raphael beim Abendessen. Auch in der Beachbar war das Essen sehr gut und wir sind von der Größe der Portionen sehr positiv überrascht gewesen, gutes Service von Vasilis und den anderen Mitarbeitern!
Alois und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub in einem luxuriösen und doch legeren Hotel
Ein traumhaftes Hotel in traumhafter Lage mit einem hervorragenden Service. Wir fühlten uns von der ersten Minute an hervorragend aufgehoben.
Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub im Paradies
Wir haben 14 Tage in diesem wunderbaren Hotel verbracht und sind restlos begeistert vom Komfort, der Lage, der Sauberkeit des Zimmers und der gesamten Anlage sowie der Freundlichkeit, die uns hier von der ersten bis zur letzten Minute entgegengebracht würde. Die Frühstücks- und Abendbuffets waren sehr vielfältig, abwechslungsreich, bekömmlich und geschmacklich hervorragend. Die Bedienung war sehr aufmerksam und besonders Evgenios hat uns bestens versorgt und betreut. Wir bedanken uns bei ihm, aber auch bei allen…
mb(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Elysium, Kallithea
Jacuzzi liest sich in der Beschreibung gut. Dass der auch die Dusche ist, in die man klettern muss und dann Maßnahmen gegen ein Ausrutschen ergreifen muss, war weniger gut.Die Sponnenschirme am Strand sind sonnendurchlässig und entsprechen ganz sicher nicht mehr einer Hautkrebsprophylaxe. Ansonsten schöne Anlage.
Nico(41-45)Deutschland
Service und Leistungen 5 ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Schönes und gut gepflegtes Hotel. Es wird sehr Wert auf den Gast gelegt das er sich wohlfühlen kann. Vom Empfang mit Hotelboy bis hin zum Strandtuch alles was man will und braucht um zu entspannen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Elysium wir kommen gern ein drittes Mal
Sehr sauberes, komfortables, ruhig gelegenes Hotel. Aus diesem Grund ein zweites Mal gebucht und nicht enttäuscht. Einfach Spitze.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Elysium - das Paradies
Hotel an ruhiger Lage, mit grosszügigem Privatstrand und mit den tollsten Angestellten. Es macht Freude, in diesem Hotel zu sein!