Bewertungen (1.875)

Peter Schmid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super
Das Hotelpersonal die Rezeption sind sehr freundlich das Essen war hervorragend der Strand und Service nur lob das Hotel ist jeden Stern Wert
Britta(56-60)Deutschland
Ein rundum gelungener schöner Urlaub
Tolle gepflegte und saubere Anlage. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier Richtig. Das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer verfügen über einen traumhaften Ausblick. Der Pool ist sehr groß und top gepflegt genauso wie der zum Hotel gehörende Strandabschnitt. Wir empfehlen Badeschuhe mitzunehmen.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit hervorragenden, freundlichen Service
Schöner großer modern gestalteter Hotelkomplex. Das Lagunenartige Pool hat enorme Dimensionen. Die direkte Strandlage am Ende des Faliraki Strandes läßt auch einen ruhigen Urlaub zu.
Hans Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragendes Urlaubshotel
Sehr schönes Hotel mit herausragendem Service. Sehr schön angelegter Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Das Hotel liegt direkt am Strand, dort ebenfalls ausreichend Liegen und Sonnenschirme, überall kostenlos. Hervorragendes Essen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Möchtegern 5 Sterne mit Luft nach oben
Die Bewertungen anderer Gäste können wir absolut nicht bestätigen! Es macht uns den Anschein, das hier gefaked wird. Möchtegern 5 Sterne Hotel, Freundlichkeit der Mitarbeiter top, Essen für Buffet gut, jedoch mehrfach Magenprobleme bei uns und anderen Gästen! Alles weitere versuchen wir mal so detailliert wie möglich in den nächsten Zeilen zu beschreiben... Ansonsten ein normales ‚höchstens‘ 4* Hotel. Viele Deutsche Urlauber, Angestellte sprechen überwiegend englisch, teilweise auch deutsch.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut, aber eben doch nicht
Sehr gut und doch nicht Wir hatten ein "Deluxe"-Zimmer; die Bezeichnung ist geschickt gewählt: es ist die niedrigste Kategorie. Trotzdem: gutes Zimmer-gebucht mit direktem Meerblick. Sonst Zimmer internationaler Geschäftshotel-Standard-sehr ordentlich, aber nicht heimelig. Perfekt sauber und gepflegt! Bad (Badewannen-Dusche. Sehr glitschig-gefährlich! Anti-Rutschmatte wurde auf Anforderung umgehend gebracht). Safe (kostenfrei), Minibar, Balkon, Saunalatschen, Bademäntel, LCD-TV mt deutschen Programmen in nicht…
Urs(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Gut bis sehr gut
Sauber und schön, sehr schöne grosse Zimmer mit Balkon. Das Essen war sehr gut mann konnte im Garten verweilen, und bei guter Musik den Abend geniessen. Das Hotel ist sehr Ruhig gelegen, ja der Strand ist der einzige minus Punkt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub mit Service bis zur Strandliege
Das Hotel ist sehr strandnah mit kieseligem, teilweise grobem Kiesstrand, Strandschuhe empfohlen. Das Interieur des Hotels ist sehr modern und der Eingangsbereich und Empfang beeindruckt durch helle, lichtdurchflutete Räumlichkeiten. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und der ruhige Urlaub konnte starten.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Herrliches Hotel für Ruhesuchende.
Tolles Hotel für Erholung und Strandurlaub. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption, Zimmerservice und im Restaurant. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite gebucht, bekamen aber ein Upgrade zur Pool und Seeseite. Es war auch im Zimmer sehr ruhig. Die Klimaanlage war sehr leise und auch aus den Nebenräumen konnte man nichts hören. Im Haus und am Pool war nur dezente Musik zu hören. Ein so sauberes Hotel hatten wir bisher noch nicht gebucht. Auch am Strand ( schnelles Wlan bis zum Wasser ) wurde…
Raj(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Urlaub den man nicht vergisst.
Das Hotel ist sehr großzügig und modern gestaltet. Es ist sehr ruhig und lädt zum Entspannen ein. Deswegen haben wir jetzt auch zum fünften mal gebucht.