Ich war 10 Tage dort ein wirklich perrfekter Service jeder Wunsch wird einem erfüllt . Das Hotel an sich ist einfach traumhaft ein riesen Pool der Strand ist meine 20 Sekunden entfernt und einfach alles ist gepflegt und ordentlich!
Da Hotel ist einfach nur fantastisch! Besonders die Lage mit eigenem Strandabschnitt ist toll. Wir würden sehr herzlich empfangen. Personal ist sehr freundlich und vor allem hilfsbereit in jeglichen Fragen und Anliegen. Auch der vorhandene Mini-Supermarkt für Getränke, Zeitschriften oder Souvenirs ist toll. Autovermietung direkt im Hotel!
Das Hotel hat einen guten Standard, ob es in Deutschland 5 Sterne hätte ist eine andere Frage. Die Speisen und Getränke sind in Ordnung, aber auch nicht mit 5 Sternen zu bewerten. Die Preise hierfür sind deutlich zu hoch. Außerhalb des Hauses bekommt man besseres Essen und bessere Getränke zu einem deutlich niedrigeren Preis. Herauszuheben ist das sehr kompetente und äußerst freundliche Personal in jedem Bereich des Hauses.
Sehr sauberes ansprechendes Ambiente mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal.
Lediglich der Check In über den QR- Code war bedingt durch sprachliche Probleme unsererseits etwas schwierig. Dafür könnte vielleicht eine Anleitung in deutscher Sprache ausgelegt werden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schön, Erholsam, Freundlich, Ruhig - Elysium
Elysium bedeutet "Insel der Seeligen, der von den Göttern geliebten" im übertragenen Sinn: "schöner Ort, Paradies" und diese Beschreibung passt sehr gut! Eine wunderschöne Anlage an einem wunderschönen Strand.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöne Tage im Elysium
Wir waren das 6. oder 7. mal in diesem schönen Hotel das seine 5 Sterne verdient. Das erste mal im Elite Club der unsere Erwartungen mehr als erfüllt hat. Speziellen Dank an Michalis im Service. Solche Mitarbeiter zu haben ist für jedes Hotel eine Bereicherung und macht den Urlaub noch mal um das gewisse etwas schöner.