Bewertungen (1.875)

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Elysium = Zustand des vollkommenen Glücks
Wunderschön gelegenes Hotel am Ende der Bucht. Das Restaurant bietet, ob Frühstück oder Abendessen, erstklassige Qualität!
Alfred(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöne Tage im Elysium
Wir waren das 6. oder 7. mal in diesem schönen Hotel das seine 5 Sterne verdient. Das erste mal im Elite Club der unsere Erwartungen mehr als erfüllt hat. Speziellen Dank an Michalis im Service. Solche Mitarbeiter zu haben ist für jedes Hotel eine Bereicherung und macht den Urlaub noch mal um das gewisse etwas schöner.
Sibylle(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragendes Hotel direkt am Strand, kommen 2022
An Rezeption und Gastronomie zu wenig Deutschkenntnisse! Mehr Deuschkenntnisse des Personals im Restaurantg und der Rezeption
Rene(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Spitzen Hotel. Wir kommen auf jeden Falll wieder.
Spitzen Hotel. Super freundliches Personal. Ausgezeichnete Lage und fantastisches Essen. Wir kommen auf jeden Falll wieder.
Oliver(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr modernes Luxushotel!
Super Lage, direkt am Strand, sowohl Rhodos Stadt, als auch das wunderschöne Lindos, sowie der Flughafen mit dem Auto gut zu erreichen!
Nordlicht(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr sauber und sehr gut organisiert. Gute Busanbindung nach Rhodos Altstadt. Tolles Frühstück und sehr sehr nettes und gut geschultes Personal.
Joerg-Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Komme nächstes Jahr wieder
Sehr freundliches Personal. Gute Lage. Gutes Essen. Perfekter Urlaub. Gutes Weinangebot. November: ganz wenig Gäste!! Ideal
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Strandhotel
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen. Der Strand ist direkt vor Ort, jedoch leider kein Sandstrand. Mit dem Auto kommt man gut in den nahe gelegenen Ort.
Janine Keil(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein wahnsinnig schöner Urlaub
Alles sehr sauber und das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Eine wunderschöne Lage. Ich würde sofort wieder hin.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel
Schönes und gut gelegenes Hotel am Ende eines Standes. Sehr zuvorkommendes, hilfsbereites, freundliches und gut gelauntes Personal. Das Essen im Hauptrestaurant ist an Auswahl, Qualität und Geschmack nur schwer zu übertreffen. Für einen Strandurlaub mit Ausflügen nach Rhodos und Lindos super gelegen.