Tolles Hotel zum Entspannen!!! Wir waren für 11 Tage in diesem tollen Hotel. Von der Straße her wirkt es eher unscheinbar. Aber das macht sowohl die Innenausstattung als auch der Ausblick auf das Meer wieder wett. Bei unserem Aufenthalt ist uns vor allem das nette Personal aufgefallen. Vor allem das Restaurant sticht mit seiner Gastfreundlichkeit positiv hervor. Die Speisen waren immer frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Leider war es nicht möglich die angefangene Flasche Wein für den nächsten Tag zurückstellen zu lassen (dies wird oft in 5*Hotels angeboten – sodass es uns hier etwas gefehlt hat). Vielleicht wird dies ja in Zukunft möglich sein... Aus diesem Grund gibt es einen Sternabzug. Das Hotel ist auf jeden Fall einen Besuch wert und wir kommen gerne wieder!
Die Zimmer sind geräumig und luftig. Es gibt viele Zimmer mit Meerblick! Das Hotel ist sehr ruhig, sodass man nie das Gefühl hatte gestört zu werden.
Leckeres Essen. Gerade Fischliebhaber kommen hier auf ihre Kosten. Wobei wirklich für jeden was dabei ist.
Der Service war vor allem im Restaurant super. Alle Angestellten des Hotels haben immer freundlich gegrüßt. Um alle Anliegen wurde sich schnellstens gekümmert.
Super Lage – sowohl Rhodos Stadt, als auch Faliraki waren sehr gut zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Rebecca |
Sehr geehrte Frau Rebecca Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Gerne bedanken wir uns auch für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Es ist erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlage, unsere Küche sowie auch der Service von unseren Mitarbeitern Ihren, Erwartungen entsprachen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Der Grund, weswegen wir Ihnen die angefangene Flashe Wein nicht am nächsten Tag in unserem Restaurant anbieten konnten ist wegen steuerlichen Gründen, da es in Griechenland nicht erlaubt ist, ein Produkt in einem Restaurant oder Bar ohne Quittung, die nicht am gleichen Tag ausgestellt wurde, dem Gast anzubieten. Bei einer Kontrolle würden wir nicht in der Lage sein, den Verkauf des Produktes nachzuweisen. Gerne können jedoch wir die Flashe Wein auf das Zimmer bringen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor Elysium Resort & Spa