Bewertungen (1.875)

Gisela und Enkelin Anna (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
der Name ist Programm: Elysium
sehr sauber, freundlich-hilfsbereites Personal ander Rezeption wie im Restaurant, sehr schöne Terassen. Gibt es eigentlich nur Meerblickzimmer? Ideal für Strandurlaub!
Selina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Flitterwochen sehr zu empfehlen
Ein wunderschönes, luxuriöses Hotel, wo an alles gedacht wird. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und verhelfen zur besten Urlaubszeit!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannter Urlaub
Schönes Hotel in guter Lage, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, ruhige Lage, schöne Ausflugsziele in der Nähe
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel in toller Lage mit gutem Service
Die Lage ist sehr gut, das Zimmer war schön - Ausnahme das Bad. Das Licht im Bad ist viel zu dunkel, Kosmetiktücher sind laufend nach unten gefallen, wenig Wasser in der Dusche war akzeptabel. Verwundert hat mich, dass der Pool erst um 10 Uhr geöffnet wird. Besonders von der Sachlichkeit und fast Unfreundlichkeit im SPA Bereich waren wir überrascht. Der Plan war, dass wir mehrere Anwendungen buchen. Nach der ersten Testanwendung haben wir das nicht gemacht. Im Restaurant sehr freundlicher Service. Einchecken…
Manfred (61-65)Österreich
5* Hotel mit hoher Qualität
Erstklassige Anlage mit tollen Mitarbeitern. Buffet sensationell gut. Getränkepreise überhöht. Kiesstrand, badeschuhe empfehlenswert. Hotel liegt etwas abgelegen
Reinhard(56-60)Österreich
Jederzeit wieder - Traumhotel
Unglaublich schönes Hotel, mit perfektem Service. Jeder Mitarbeiter des Hotels ist erfolgreich bemüht, den Aufenthalt für die Gäste so schön wie möglich zu gestalten - riesiges DANKESCHÖN
Klaus(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
unbedingt zu empfehlen
Lage, Baulichkeit, Einrichtung und Angebote sind rundum top!! Küche - sowohl Büfett als auch servierte Speisen - ausgezeichnet, betrifft Auswahl und Qualität. Besonders hervorzuheben: das bestens geschulte, freundliche und hilfsbereite Personal.
Toby(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlen bei herrlichem Essen im Top Ambiente
Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, überhöhte Getränkepreise. Wir würden definitiv wiederkommen.
Selcuk(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Elysium verspricht nichts was es nicht halten kann
Das Elysium legt besonders viel Wert auf ausgezeichneten und persönlichen Service, den man schon beim Entrée spürt und sich bis zum Checkout aufs enormste steigert. Das gesamte Personal (Rezeption, Küche, Housekeeping und Service) ist mit Herzblut von früh bis in die späten Abendstunden dabei. Diese ganz besonderen Menschen, leben eine Gastfreundschaft aus, die seinesgleichen sucht. Diese Menschen machen dieses schöne Hotel aus und füllen dieses mit einer Herzlichkeit die ich nicht mehr vermissen möchte auf meinen…
Ria(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hotel gesamt hat gefallen
Gute Erholungsmöglichkeit, Hotel weitläufig daher kein Problem vieler Leute Rhodos Stadtnähe ist gut, Wassersportangebot leider nicht vorhanden