Das Hotel liegt direkt am Strand. Ea gibt nur eine Nachbarhotel, das aber ca. 300 m entfernt ist. Da der Strand nur von Hotelgästen genutzt wird ist es nie überfüllt. Die Liegen stehen im Abstand von ca. 5 m, was wir als angenehm empfinden.
Meine Freundin und ich waren schon zum zweiten Mal im Elysium um noch einmal Ende Oktober Sonne zu tanken .
Das hotel ist wirklich sehr toll gelegen am Ende einer Hotelstraße und nur ca. 20 Minuten von Rhodos Stadt entfernt.
In Sachen Sauberkeit, Service, Essen , Lage alles TipTop.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Lage, Top Service, Sehr gute Gesamtnote.
Tolles Hotel in sehr guter Lage direkt am Meer, nur 20 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen.
Sehr freundliches Personal, qualitativ sehr gutes Essen, sehr saubere und große Zimmer welche täglich Top gereinigt werden.
Große Poolanlage mit einem Kinderpool. An der Anlage genügend hoteleigene Liegen am Pool und am Strand. Dazu eine eigene App, mit welcher man von der Liege Getränke und Essen bestellen kann.
Kieselstrand mit glasklarem Wasser, für Kinder sind Badeschuhe sehr zu empfehlen.
Wir kommen auf jeden Fall…
Hervorragendes Hotel, direkt am Meer ergibt einen erholsamen Urlaub. Wir waren fast mit allem sehr zufrieden, bis auf die Lautstärke der Discomusik von der Almyra-Bar.
Ein schönes Hotel direkt am Strand, allerdings sehr steinig, Badeschuhe zu empfehlen. Hervorragender Service im Speisesaal, leider sind die Getränke sehr teuer. Die Zimmerreinigung hat noch Luft nach oben. Einige der Gäste halten sich im Speisesaal nicht an die Corona Verschriften, dies sollte mehr kontrolliert und angemahnt werden
Idealer Erholungsurlaub mit tollem Essen
Schönes Hotel für einen ruhigen Urlaub mit sehr gutem Essen und Service. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Reinigungskräfte waren top.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Hotel, sehr zu empfehlen
Das Elysium Hotel übertrifft einfach alles. Es ist wunderschön angelegt und so einen tollen Service haben wir noch nicht erlebt. Die gesamte Anlage gibt einem einfach das Gefühl, das ist Urlaub. Das gesamte Personal ist unglaublich aufmerksam. Im gesamten Hotel kann man, selbst in den Toiletten, vom Boden essen. Nicht nur die Damen an der Rezeption sondern die Kellner, Putzfrauen und der tolle Koch, machen den Urlaub zu einem schönen Erlebnis. Das Essen entspricht wahrhaftig einer Gourmetküche und es ist für jeden…
Ein schönes Hotel direkt am Strand
Schöne Architektur, kein Betonklotz
Strandbereich und Pool gross mit genügend Liegen
Tolle Restaurants
Minimarkt in der Anlage fand ich super
Super Hotel, sehr zu empfehlen
In diesem Hotel ist von der ersten Minute an Urlaub pur. Die Zimmer sehr sauber und groß. Der Blick zum Pool und Meer einfach gigantisch. Alle Servicekräfte sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Restaurants in diesen Haus sehr zu empfehlen. Am Buffet morgens und abends war alles erhältlich, was das Herz begehrt und super lecker. Egal ob am Pool oder am Meer immer ausreichend Sonnenliegen vorhanden. Kein reservieren am Morgen nötig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.